咕嘰咕嘰笑話
超級無敵笑話 丈夫出差半個月
1、某男看到一則廣告:不開刀、不住院、讓你的生殖器輕輕松松變大變粗!頓大喜,立即匯款。數日,收到郵包,急切地打開一看!!原來是一放大鏡!


2、老婆打麻將至凌晨回家,為了不擾醒丈夫,她先在客廳里脫光了衣服再進臥室。恰遇丈夫醒來,見了大怒到:太過份了!你竟輸的精光?


3、老公要出差半年, 賢妻收拾行李.完畢,深情地交給老公一包安全套說道:在外面實在忍不住的話記住一定帶套,老公聽罷激動地說:家里不寬裕還是用她們的吧。


4、新婚夫婦蜜月旅行到峨嵋山.妻被一群猴俘走.一個月后被救回.臨產時夫在產房外見大夫出來忙問:男孩女孩?大夫:‘沒看清,一出來就上樹了.’


5、有時夫妻老想生個兒子,在生第二個女兒時,便把她取名“招弟”。      
第二年又生下一個女兒,便取名“再招”。      
第三年生的仍是個女兒,仍不死心,取名“又招”。
第四年還是生個女兒.他倆只好認輸了,只得將這個最小的女兒取名為“絕招”。


6、丈夫要到日本出差半個月,在前往機場的半路上發現護照忘了拿,于是急忙的又調頭回家去拿。他走進客廳轉入廚房,看見妻子正背向自己,面對碗槽專心清洗碗盤,于是丈夫調皮地悄悄上去摸她的屁股。妻子頭也不回地跟著扭了下屁股,嗲聲嗲氣地說:“別急!慢慢來嘛!他要兩個禮拜后才回來呢,咱們有的是時間。” 

上一條笑話

← → 方向鍵也可以換笑話哦,發表于:2018-02-21 16:42