咕嘰咕嘰笑話

優美的段落 無論幾點去睡的,反正一天又過去了。無論終點在

【優美語句】 無論幾點去睡的,反正一天又過去了。無論終點在哪里,反正一年又過去了。照顧好自己,如果尚有余力,記得保護美好的東西。不畏不怖不慫不退不磨嘰,大家共勉。

【優美語句】 強大一些,要相信你自己;堅定一些,要相信自己的感覺。生命中有許多東西是可遇不可求。時間最不偏私,給任何人都是二十四小時;時間也最偏私,給任何人都不是二十四小時。

【優美語句】 不要讓不好的事情毀了你這一天,樂觀一點,開心一點,生命如此短暫,別浪費時間在不值一提的事情上。如果可恨的挫折使得你嘗到苦果,朋友,那么奮起必是將讓你嘗到人生的歡樂。

【優美語句】 當別人忽略你時,不要傷心,每個人都有自己的生活,誰都不可能一直陪你。當你看到別人在笑,不要以為世界上只有你一個人傷心,其實別人只是比你會掩飾。

【優美語句】 太在乎別人了往往傷害的還是自己,隨著時間的流逝對你好的人也會越來越少,記住一個人要自己對自己好,因為真正關心你的人很少,有了事他們也不一定會在你身邊。所以要自己照顧自己。

【優美語句】 很多人的失敗感,不是來自自己的感受,而是別人的眼光與當下世俗的標準。成熟的標志之一是懂調侃。不僅調侃世界也自我調侃。學會隨便,隨便才能寬容。

【優美語句】 痛,是生活中的大營養,人生舞臺的大慈悲。痛過,或錐心刺骨,或痛苦欲裂,或陣痛鈍痛,個中甘苦滋味,記憶深刻。回憶成就了現在的我們,夢想成就未來的我們。

【優美語句】 記住,風光背后不是滄桑就是骯臟,沒有人會隨隨便便輕易成功,放手去拼搏吧。心是個口袋,東西裝少點叫心靈,多一點叫心眼,再多一點時叫心計,更多是叫心機。

【優美語句】 人生的前期,要是你越嫌麻煩,越懶得學,后來就越可能錯過讓你動心的人和事,錯過新風景。成長就是:漸漸溫柔,克制,樸素,不怨不問不記,安靜中漸漸體會生命盛大。

【優美語句】 人生最大的錯誤,是用健康換取身外之物;人生最大的悲哀,就是用生命換取個人煩惱。在順境中感恩,在逆境中依舊心存喜樂,認真活在當下,真實地活在今天。

【優美語句】 你永遠不會知道,這一次會不會是最后一次;你也永遠不會在發生時知道,這將對你的生活產生什么樣的改變。每一條路都是荒徑,每一個人都是過客,每一片記憶都是曾經。終于明白,有些路,只能一個人走。

【優美語句】 真正讓人變好的選擇,過程都不會很舒服。你明知道躺在床上睡懶覺更舒服,但還是一早就起床;你明知道什么都不做比較輕松,但依舊選擇追逐夢想。這就是生活,你必須堅持下去。

【優美語句】 有些人僅僅只是我們生命中一個過客,來無痕去無跡;有些人有緣相守一輩子,卻在心里激不起一絲波瀾,寡淡無味;有些人僅僅就看了一眼,卻在心底從此生根,甚至牽念一生。

【優美語句】 生命不是一場賽跑,而是一次旅行。比賽在乎終點,而旅行在乎沿途風景,好心情才會有好風景。不要因為世界太過復雜,而背叛了你自己的單純……

【優美語句】 這世界上,沒有能回去的感情。就算真的回去了,你也會發現,一切已經面目全非。唯一能回去的,只是存于心底的記憶。是的,回不去了,所以,我們只能一直往前。

【優美語句】 人靜而后安,安而能后定,定而能后慧,慧而能后悟,悟而能后得。趁年輕,多犯錯。江湖腥風血雨,不拼一把怎么知道會輸。輸了就輸了,輸過也挺酷的,再說,萬一贏了呢。

【優美語句】 當你快樂時,你要想這快樂不是永恒的。當你痛苦時,你要想這痛苦也不是永恒的。時光把過去濃縮成記憶,你可以回首,但無法回轉,一切遇到的、訣別的、擁有的、失去的,都無可更改。

【優美語句】 聰明人的嘴藏在心里,愚蠢人的心擺在嘴里。人只要不失去方向,就不會失去自己。悄悄地去努力,然后等變厲害之后,蹦出來把曾經看不起自己的人嚇一大跳,才是你現在需要當作目標的事。

【優美語句】 當你又瘦又好看,錢包里都是自己努力賺來的錢的時候,你就會恍然大悟,哪有時間患得患失,哪有時間猜東猜西,哪有時間揣摩別人,你若盛開,蝴蝶自來,你若精彩,天自安排。

【優美語句】 人不狠,站不穩。該留的留,該滾的滾,今后一律不屈尊!話少說,事多做。該忍的忍,該拼的拼,今后一律不較勁!心不硬,是種病。該守的守,該丟的丟,今后一律不違心!

【優美語句】 偶然看到一句話。這個世界上有許多事是沒有答案的,也沒有正確的路。要是對人傾訴就能換回一條光明美好筆直正確的路,世上就沒有那么多苦苦流淚的人了。

【優美語句】 除了你的親人和三兩知己,千萬不要把自己的軟弱展現給外人看;千萬不要把自己的狼狽述說給外人聽;因為不了解你的人根本不會同情你,只會覺的你很好笑很沒用。

【優美語句】 小時候做什么都很干脆很直接,想要見誰就騎自行車去見面,可能騎車時間都比見面長。長大后想做不敢做的事,潛意識里總給自己找各種借口,甚至找借口把自己討厭的缺點都合理化。

【優美語句】 最讓你無奈的,是在經歷了那么多痛苦,犯過那么多錯誤之后,你還沒變成你所說的更好的自己。辛酸的眼淚是培養你心靈的酒漿,不經歷尖銳的痛苦的人,不會有深厚博大的同情心。

【優美語句】 當我們置身于錯綜復雜的社會中,對任何一件事情如果沒有通達它的真相,很容易隨波逐流,心隨境轉;假如能夠了悟到真相,即使外境再絢麗,也不會被它迷惑,猶如出于淤泥的蓮花,一塵不染。

【優美語句】 生命太短暫,哪有時間遺憾,一分鐘都不要留給那些讓你不快的人或事。若不是終點,請微笑一直向前!誤解的本質:被誤解的人一點兒都不吃虧,誤解別人的人,是他喪失了機會!

【優美語句】 太過美好的東西從來都不適合經歷,若失去,便無法忘記。原來,只要分開了的人,無論原來多么熟悉,也會慢慢變得疏遠。人生就是,需要的人得不到,得到的人又不需要。

【優美語句】 人在跳板上,最辛苦的不是跳下來那一刻,而是跳下來之前,心里的掙扎、猶豫、無助和患得患失,根本無法向別人傾訴。我們以為跳不過去了,閉上眼睛,鼓起勇氣,卻跳過了。

【優美語句】 很多時候,我們更需要做的就是閉上自己愿意爭辯的嘴,放下所謂高貴的自尊,承認自己曾經所犯的錯誤,下定決心努力去修正它。這并不代表放棄,而是收獲了一份成長。

【優美語句】 其實一直陪著你的,是那個了不起的自己。任何事情,總有答案。越是不能放下的,越容易失去;越想牢牢抓住的,越消失得快。越想擁有的,常不屬于你;越想把握的,常已失去。

【優美語句】 最讓你無奈的,是在經歷了那么多痛苦,犯過那么多錯誤之后,你還沒變成你所說的更好的自己。辛酸的眼淚是培養你心靈的酒漿,不經歷尖銳的痛苦的人,不會有深厚博大的同情心。

【優美語句】 所有成長的秘訣在于自我克制,如果你學會了駕馭自己,你就有了一位最好的老師。如果今天的你還沒有任何目標,那么明天的清晨,你用什么理由把自己叫醒呢?

【優美語句】 陪你度過最黑暗的夜晚的人,才是值得與之共度最輝煌的日子的人。世上沒有不平的事,只有不平的心;不去怨,不去恨,淡然一切;經歷了,醉了,醒了,碎了,結束了,忘記吧!

【優美語句】 來到這個世界上,我們誰都沒有錯,就是因為固守或者改變得太多,我們錯過了很多煙花般的美麗。唯有最艱苦的等待,最艱難的堅持,以及最崇高的堅守夢想,才值得獲得最經久不衰的掌聲。

【優美語句】 青春,是一包象征著陽光的向日葵種子,在現在灑下,就會在未來得到收獲,那一株株飽含青春的花朵。人生有三樣東西不可挽回:時間,機遇,以及說出去的話。

【優美語句】 也許是因為太要強,事事都想達到完美,達到心里所想,可我們忘了任何東西都達不到絕對的完美,再優秀的一個人都有他的缺陷,只是我們都把缺陷進行了包裝而已。

【優美語句】 以前只是一種經歷與感覺,而不是證據,不需要為以前的喜歡付出現在或以后的責任。不管我們曾經遇見還是錯過,總有些人和事讓我們難以忘卻。無盡的人海中,我們相聚又分離。但愿我們的友誼沖破時空,隨歲月不斷增長。

【優美語句】 當你手中抓住一件東西不放時,你只能擁有一件東西,如果你肯放手,你就有機會選擇更多。與其在別人的生活里跑龍套,不如精彩做自己。

【優美語句】 堅持不算正能量,笑著堅持才算。

【優美語句】 有很多這樣的時刻。你驚心動魄,而世界一無所知。你翻山越嶺,而天地寂靜無聲。人生說到底,是一場一個人的戰爭。

【優美語句】 生命的旅程,一程又一程的風景,有些已錯過,而有些卻正在經歷。

【優美語句】 人之所以犯錯誤,不是因為他們不懂,而是因為他們自以為什么都懂。

【優美語句】 你有很多暖心的朋友,但你還是要學會孤勇。

【優美語句】 很多事情,之所以最終沒有辦成,不是能力不足,不是時機不好,而是稍有挫折就產生畏難情緒,然后就不了了之。

【優美語句】 愛情,不隨便開始,不急著妥協,不介意孤獨,比愛你舒服。

【優美語句】 一個人最先衰老的不是容顏,而是那顆不再有闖勁的心。

【優美語句】 生活不能等別人來安排,要自已去爭取和奮斗;而不論其結果是喜是悲,但可以慰藉的是,你總不枉在這世界上活了一場。

【優美語句】 有些傷痕,劃在手上,愈合后就成了往事;有些傷痕,劃在心上,那怕劃得很輕,也會留駐于心;有些人,近在咫尺,卻是一生無緣。

【優美語句】 愛已走到盡頭,恨也放棄沉默。命運自認幽默想法太多由不得我。

【優美語句】 坎坷路途,給身邊一份溫暖;風雨人生,給自己一個微笑。沒有什么大不了的事情,在時間面前,都是小事。人生只是條單行線,別讓你的命運處處皆是遺憾。

【優美語句】 能放下自己的脾氣向你的壞脾氣低頭的人,并不是因為怕你,而是比你更懂得珍惜。

【優美語句】 經歷越多,越覺得這句話特別對:有些人真的不能把他們當成人看,他們只不過是披著人皮的禽獸。

【優美語句】 我不是冷血,更不是慢熱。我只是害怕,投入太多,離開的時候會難過。在孤獨的時候,給自己安慰;在寂寞的時候,給自己溫暖。積累堅強,面對陽光。

【優美語句】 如果有人傷害了你,可以原諒他,但不要再輕易相信他。原諒是放過自己,而盲目信任卻只會給他再傷害你的機會。

【優美語句】 時光靜好,不是雨無心,只是淚多情,因你歡喜,也因你傷悲。對身邊的人好點,因為重要的人越來越少,剩下的越來越重要。

【優美語句】 做人智商不高沒關系,情商不高也問題不大,但做人的格局定是要大。如果一點點挫折就讓你爬不起來,如果一兩句壞話就讓你不能釋懷,那你的格局就太小了。說白了,你可以不聰明,也可以不懂交際,但一定要大氣。

【優美語句】 優秀自己,其實是為了讓愛自己的人驕傲。

【優美語句】 每一個來到你身邊的人都是有原因的,即使你很不喜歡,但至少可以提醒你不要成為他那樣的人。

【優美語句】 你最愿意做的那件事,才是你真正的天賦所在。

【優美語句】 沒有什么終點,是永遠無法企及的地方。也沒有什么人,是天生就散發洋溢光芒。親愛的姑娘,你那么拼命,不是為了要嫁給他,而是成全了那個,更好的自己。

【優美語句】 我把我一生寫成一首美麗的詩,卻不敢提起半句關于你的事。

【優美語句】 人只有將寂寞坐斷,才可以重拾喧鬧;把悲傷過盡,才可以重見歡顏;把苦澀嘗遍,就會自然回甘。

【優美語句】 人生最難得的是找到一個能相知且相守的人,不論男女,無關利益。既然找到,那么請珍惜。

【優美語句】 不要因為他人的懷疑,而給自己煩惱;也不要因為他人的無知,而痛苦了你自己。

【優美語句】 如果你愛的人放棄了你,請放開自己,好讓自己有機會愛別人。

【優美語句】 人生不過如此,保持樂觀積極地情緒,逆著陽光,一路向前吧。

【優美語句】 三個方法可以解決所有的問題:接受,改變,離開。

【優美語句】 鑰匙開不了不屬于它的鎖。不要想著勉強打開或者特別用力,不然的話傷人傷己。總會有合適的鎖,當你打開,你的世界一下子更加五光十色了。而打不開的,總歸是要放掉的。

【優美語句】 一段往事,就算再精彩,也會漸漸模糊;一個昔人,哪怕再深刻,也會慢慢淡忘。

【優美語句】 人生最怕心累。心累,是在乎的東西太多。

【優美語句】 人生就一條路,走一步有一步的景觀。上帝不會眷顧誰,你有勇氣放棄,才有機會得到。

【優美語句】 做事要認真,但不要總較真,無須用自己的不完美,去苛求他人的完美。

【優美語句】 走過來就應得到滿足,畢竟是享受了風雨過程。

【優美語句】 人生短暫,轉瞬即逝,有夢想就要虔誠、踏實地去做;經過了風雨歷程,也未必都能見到彩虹。

【優美語句】 機緣光顧有準備的人,有準備的人卻不一定都有機緣。

上一條笑話

← → 方向鍵也可以換笑話哦,發表于:2018-04-28 11:30