咕嘰咕嘰笑話

優美的段落 美到心痛的句子,有一種愛是看不見的容顏,卻深深在

【優美語句】 心里懂得,有一種愛是看不見的容顏,卻深深在腦海里;觸不到的愛意,卻濃情在兩心里。以你想念的姿勢,不遠,也不近。記得,你曾說過,你會守著荷,你要讓荷快樂。相信,生命里,有一種陪伴,無需海誓山盟,卻也可以相伴永遠;有一種懂得,即使不言不語,卻總會暖到落淚。

【優美語句】 好笑的是,時間一天天過,好像什么也沒改變,但當你回頭看,每件事都變了。

【優美語句】 心境平靜無瀾,萬物自然得映,心靈靜極而定,剎那便是永恒。

【優美語句】 “緣分”大抵是存在的。緣滅時,你只看到她在一群人里;緣起時,一群人里,你只看到她。

【優美語句】 在某個地方有個人,握著你的心的鑰匙。

【優美語句】 那時我不知道愛是單行道,如今我知道了。愛,像是敬意,不是得來的東西,而是付出的東西。

【優美語句】 相信我,也許有一天,你會對那些念念不忘的過去有新的領悟:還好不是你,陪我到最后。

【優美語句】 人可以拒絕任何東西,但絕對不可以拒絕成熟。拒絕成熟,實際上就是在規避問題、逃避痛苦。規避問題和逃避痛苦的趨向,是人類心理疾病的根源,不及時處理,你就會為此付出沉重的代價,承受更大的痛苦。

【優美語句】 分手后,不要回想甜蜜往事,因為會讓自己更痛苦;不要懷疑他的決定,因為他已經決定了;不要嘗試挽回,因為不值得;不要擔心錯過他將是你人生最恐怖的事,他都不怕錯過你,你怕什么;不要害怕你即將陷入無愛的一生,因為那不可能。分手后,請瀟灑地往前走,因為值得那個人,就在不遠的地方。

【優美語句】 想找個保鮮盒,把你給我的那些感動都裝起來,當我不那么喜歡你的時候,就拿出來回味一下。

【優美語句】 歲月你別催,該來的我不推。歲月你別催,走遠的我不追。

【優美語句】 一無所有的人是有福的,因為他們將獲得一切!

【優美語句】 能夠愛的人很多,值得愛的人很少。

【優美語句】 在人之上要看得起人,在人之下要看得起自己。

【優美語句】 一生中,總有一個人,老是跟你過不去,說你不夠勤快,比不上別人溫柔,批評你亂花錢,嫌你不會打扮,你簡直一無是處。可就是這個人,用他的勤勞滋養著你的惰性,用他的堅強呵護著你的浪漫,用他的所有填補著你的欲望,用他的忠貞護衛著你的美麗。于是,你慢慢不在意他說什么,而是堅定地跟他過下去。

【優美語句】 明明可以做的事情,不能做。明明喜歡的人,不能喜歡。明明苦等沒有,還要裝堅強。明明知道很多事情想做,卻偏偏要控制自己忍耐力,不讓對方反感。明明想打電話,卻按到最后一個號碼,按了關閉。明明一個個字的打好了,反復增增減減,生怕一個字錯了的信息,差。卻到最后全部按了刪除。這就是成長。

【優美語句】 地心引力拽著心臟,不停墜落著。

【優美語句】 相愛的結局,要么是分手,要么是習慣。這句話聽起來,就像是走開,或者將就。但實際上,相愛,是可以一直愛下去的。只是愛到底實在太難,太容易被生活阻礙,所以絕大多人只能勉強度日。但如果真有勇氣,那就不需要將就。不要經過誰的世界,而要兩個人一起,把人生度盡。

【優美語句】 如果有一天我看不見你,我會發了瘋似的滿世界找你。

【優美語句】 無論友情還是愛情,自然而然留在身邊的,才是最真的,最長久的。

【優美語句】 事物都是有兩面性的,對于失戀的人來說,也許得到比失去的多,也許你只是失去一個不愛你的人,而他失去了一個愛他的人。

【優美語句】 生命中沒有信念,就好比圓規沒有了支點,永遠無法畫一個完美的圓圈。

【優美語句】 生長需求的剛強和勇氣,老是要某些獻身來交換,意外的是這終身咱們都在生長。

【優美語句】 愛情于男子而言是奢侈品,他們絕不會把半壁河山交換一把愛情。

【優美語句】 沒有什么是你放棄不了的,你不放棄的,可能會先放棄你也說不定。

【優美語句】 當我學會控制脾氣就證明我懂了什么叫沒必要。

【優美語句】 是我的,就是我的,走了的,只能說明他從來沒有屬于過我,也許愛情是剛性的,婚姻卻是柔性的,我們都得學得妥協。

【優美語句】 別隨便交朋友,人生得一知己足矣。

【優美語句】 理解是一種高貴的姿態,是一種默契的照應,更是消融堅冰的暖陽。

【優美語句】 正因為愛得不夠,才借口多多。

【優美語句】 既然相遇的時間,不足以讓我們為彼此停留,那就祝今后的我們,披著各自的驕傲,互不打擾。

【優美語句】 欣賞是一種力量,是一種與時俱進自強不息自我奮斗的力量。人生在世,區區百年,匆匆一日,忽忽一生,若不見賢思齊,腳踏實地,真抓實干,爭分奪妙,多做一些有利于人類文明發展的大事好事年老時,你就會后悔不迭悔之晚矣。

【優美語句】 生命中很多時候,你越是強求,越是得不到;越是害怕什么,往往越是容易遇到什么。

【優美語句】 有一點壓力,就感覺天塌下來了;有一點不開心,就覺得自己是世上最可憐的人…… 你如此脆弱,都是曾經有人寵溺,有人替你撐著,有人替你堅強。

【優美語句】 有些藏在心底的話,并不是故意要去隱瞞,只是,并不是所有的疼痛,都可以吶喊。

【優美語句】 想用華麗的文字來詮釋內心的悲傷,可是卻始終找不到合適的字眼。

【優美語句】 你笑的那么燦爛,卻不知我為你流過多少淚。

【優美語句】 她們都說失去以后才懂得珍惜,其實珍惜后的失去最痛。

【優美語句】 每當想起你,總是我最快樂也是最憂傷的時候。

【優美語句】 喜歡發呆的人,心里都有另一個純潔的世界。

【優美語句】 在經受了失敗和挫折后,我學會了堅韌;在遭受到誤解和委屈時,我學會了寬容;在經歷了失落和離別后,我懂得了珍惜。

【優美語句】 看淡一切悲歡離合后,才發現,我只是個木偶。

【優美語句】 心似塵埃,之所以渺小,是因為容不下天下所有的人,除了你。世人不要嘲笑一顆塵埃的卑微,只有懂的人,才會看到塵埃里的宇宙,開滿了相思紅豆。

【優美語句】 生活的真正意義是:生下來,活下去……

【優美語句】 思憶常會在夜靜燈昏時翻開甜酸苦辣也成了一道最凄美的風景線,陳舊的美無法在代謝中泯滅。

【優美語句】 至我們無處盛放的青春,至因愛成殤的花樣流年。

【優美語句】 落單的人,獨自享受著孤獨時帶來的傷痛。

【優美語句】 我想重新找回自己曾經張揚的日子,我想告訴他們很多事情可是我卻忘記了所有的語言。

【優美語句】 成長中的迷茫,無助,徘徊,焦慮。每一個人都說年輕是最好的年華,那也不過是經年累月的時光和遺憾壓身后對于時間的向往,還有就是過去的日子,只是容易留下美好,忘記悲傷。

【優美語句】 我就是這樣的人,寧為玉碎,不為瓦全。既然己經失去了,我不在乎一無所有。

【優美語句】 青春太好,好到你無論怎么過都覺得浪擲,回頭一看,都要生悔。

【優美語句】 如果你看到面前的陰影,別怕,那是因為你的背后有陽光。

【優美語句】 人和人之間,最痛心的事莫過于在你認為理應獲得善意和友誼的地方,卻遭受了煩擾和損害。

【優美語句】 看你走上了天橋,我走下了地下道。你和我的愛情,就遺落在街角。

【優美語句】 月光似一曲悵悵的長曲,勾起人心的思鄉之前,各種寂寥的情懷,月下如勾,勾住人回憶萬千,似甜似苦,萬種滋味藏在了心間,離離落落,蒼蒼桑桑……

【優美語句】 有沒有這樣一個人,很久以前她常說的話,變成了你現在的口頭闡。

【優美語句】 思念原來可以如此,如潮如浪,如斧如刀,勢要在堅硬如鐵的心中鑿出只能彼此通行的道。

【優美語句】 如果你為著錯過夕陽而哭泣,那么你就要錯群星了。

【優美語句】 寂寞的美同時也散發著太多的緒動,誘惑著我們的情感。只有真正做到寂寞與美與孤獨共有,才會擁有我們自己數載人生培育的花,且愈長愈香愈濃。

【優美語句】 風掠過沙灘,帶走我們的回憶,帶走我們的一切。

【優美語句】 感念相遇的意外,感受相守的驚喜,感恩相知的情深,感激相愛的平淡堅持。其實,許多許多的情節都如纖發般的繞指纏綿,細細密密的織成記憶的錦繡。無與侖比,任何的色彩和贊美都不足已替代這一生命中的華章。然,卻情愿輕描淡寫,似一本流水的日記。而隨著日子的堆砌,一個城堡在超然時空之外的飄渺之中佇立如磐時,我知道,從此,我足不出戶。情愿做那個依窗獨坐的人,關于風月,只在指間獨寫。

【優美語句】 不想成為你的牽絆,寂寞總要是試著習慣看開。

【優美語句】 人生有許多物事永遠是沒法解釋的,唯有把心靜下來安心等待日子的到來,等待事情的發生和結束才是最好的辦法吧。春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪,若無閑事掛心頭便是人間好時節。年年歲歲花相似,歲歲年年人不同。鳥飛兔走,物換星移,老去的是時光和這張憔悴的臉。年年的一年四季,人生若無事,或者真的是年年時時是好季節吧。

【優美語句】 小小的秋千,起落之間,卻已然是個完整的人生。

【優美語句】 愛一曲,唱盡心淚,血寫情愁恨,彼岸花開無歸期,讀著自己的故事,一份愛情,一段情殤,讓此生為之感動,讓此刻為之落淚,讓多少無悔墨筆為之抒寫不老的怨曲。涅槃闕詞,允我于冰凍三尺之下,任相思靜水流深,夜又更深時,幽問簾外風,何人剪影,慰我薄涼?

【優美語句】 每次在嘴邊的話語,卻總是不能鼓起勇氣,但今天我要說:我喜歡你……

【優美語句】 遠路不須愁日暮,老年終自望河清自古逢秋悲寂寥,我言秋日勝春朝。

【優美語句】 愛情是認真經營一段感情,如果走不下去,好好結束,重新開始。愛情是兩個獨立的,成熟的個體在一段時間走在一起,這段時間也許很長,是一輩子,也許很短是幾個月,這都是愛情。

【優美語句】 想好好的對自己,卻被你的一句話顛覆。

【優美語句】 緣分不是人海中兩個人的擦身,緣分是不可能的相遇。比如我是空中的鳥你是林中的豹,我們碰巧相愛。

【優美語句】 我知道我做人很失敗,但是我想我唯一成功的就是和你在一起,并且得到你對我真心的愛!

【優美語句】 雨點像斷了線的珠子,一滴一串地掉在雨水匯成的水洼上面。春雨紛紛,染綠了山,染綠了水,染綠了石板小路。

【優美語句】 海水是溫柔的。站在海灘上,海水像母親的手,撫摸著你,讓你感受到深沉的母愛。海水又是像一只溫順的小狗,安安靜靜,倚在你的身旁。但有時又有東臨碣石,以觀滄海的叱咤風云。

【優美語句】 原來愛情從來都沒有離開過,只是我記得你卻忘記了。

【優美語句】 當我們滿懷喜悅和惆悵的成長已經成為一種可以被講述的故事時,我們發現我們從未遵守過任何一個諾言,但我們真的真心真意相愛過。

上一條笑話

← → 方向鍵也可以換笑話哦,發表于:2017-11-27 12:25