咕嘰咕嘰笑話

關于愛情的唯美句子 秋風起,墨如雪,一曲清歌扶幽月,一支洞簫

【1】 秋風起,墨如雪,一曲清歌扶幽月,一支洞簫廖佳人。記憶,似水東流,再難回頭。波光似玉,佳人勝月。卻怎堪,斜屋漏巷。莫不是光陰悠悠白了少年頭?一杯熱飲,月下獨酌,別是一番滋味在心頭。一將功成萬骨枯,寫盡秋瓷與誰讀?

【1】 心若年輕,則歲月不老,無論時光如何流轉,守住心中的那一季春暖花開,其實,我們想要的幸福一直都在。若得夕陽無限好,何須惆悵近黃昏,錯過了風,我們會收獲雨;錯失了夏花絢爛,必將會走進秋葉靜美。

【1】 大其心,容天下之物;虛其心,愛天下之善;平其心,論天下之事;定其心,應天下之變。心微動奈何情己遠。物也非,人也非,事事非,往日不可追。唯有待那繁華落盡,生命的脈絡才清晰可辨。

【1】 悠悠塵世,浮浮年華,聽風、聽雨、聽那落紅飄飛時劃過蒼茫天空的那聲低嘆,誰的心痕落在雨中,融合了那把傘下的心,把情韻繪刻得栩栩如生。一個人,到底流多少淚?到底經多少雨?到底留多少背影?

【1】 憶臨岐,執手相看,無言只和綿陰雨,雨落肩頭,在柳絮紛飛的江南,為你撐起一把油紙傘。無奈蒼蒼別路,目送你越走越遠的悲傷,最后的身影,逝去的韶華,在煙雨的江南隱去,試圖去尋找,用年華去換,卻是空手而回。

【1】 人生就是遺忘的過程。生命,是一樹花開,或安靜或熱烈,或寂寞或璀璨。日子,就在歲月的年輪中漸次厚重,那些天真的、躍動的、抑或沉思的靈魂,就在繁華與喧囂中,被刻上深深淺淺、或濃或淡的印痕。

【1】 再好的東西,都有失去的一天。再深的記憶,也有淡忘的一天。再愛的人,也有遠走的一天。再美的夢,也有蘇醒的一天。該放棄的決不挽留。該珍惜的決不放手,分手后不可以做朋友,因為彼此傷害過!也不可以做敵人。

【1】 煙火流年,如夢蹁躚。那時,歲月的信箋上,一襲煙雨,濕濕的,宛如一些飄渺久遠的往事。初到烏鎮的那個日子,空蒙煙雨,撐起墨筆油紙傘,兜轉在青石路板上,走走停停,尋摸著一個動人的小鎮故事。

【1】 一簾雨,一窗風,可以讓塵封在書頁間的句子,散落成秋水的披風,云霧一般朦朧。穿過時光的罅隙,思念暈染了季節的眉梢,溫潤如琥玻色。小城的秋終是深了,一株清幽的桂花,在墻角獨自芬芳,著一襲暗香,在細雨中尋覓熟悉的影子。

【1】 鏡中伊人,花影對月容,皆以零散,若塵世無緣,洗凈鉛華,修顏遮擋心扉,情如風隨水,紅塵深鎖,只緣感伊一回顧,展顏輕笑,我此生不負相思。只緣感你,展顏回顧,傾城一暖。只想讓你回眸一次,便能看見我的深情。

【1】 年華,溫柔了歲月,驚艷了時光;花開,芬芳了流年,美麗了相遇。季節輪回,那些來自心靈深處溫暖,每每憶起,總能激起心底層層漣漪;天涯相隔,見與不見,念與不念,都是牽念,都是溫暖。我們生活在四季風景里,心中有愛。

【1】 似水年華,染指涵芳。回眸間,詩夢穿越千年的長廊暗香浮動,在一朵花的時光里行走,在一卷畫卷里瀏覽觀光,如詩歲月,借素卷吟唱。窗外陽光明媚,鳥語花香,共品春色闌珊,攜清風細雨,挽霞擁夢。只要心中充滿希望,就會有美好的明天,擁抱美好的春天,讓世界充滿愛!

【1】 夜靜謐,佳人為何淚悄落,一絲糾纏,誰傾了天涯的思念,道是相思不成雙,抹不去別離相思,留不下相思別離,終是纏綿開始,陌路離去;難言難說,愛是離別失落,卻是那一回眸中,背影淡淡的蕭瑟,真是難過,言盡了白頭偕老的承諾,走到各自一方的角落,獨自數落,憂傷的生活。

【1】 風透秋痕,愁心鎖眉,一響凝情盡無言。紅豆點點,相思血,擬把紅浥淚,滴滴心碎。相見不識,道無情,生離別,心已遠,再回頭,影孤憐。晨間雨,落心痕,腸斷欲魂。死心意,忘!忘人間,悲紅塵!千古悠悠,誰念我?同載五湖舟。做一行者,無疆土。負一世傷情,載三生夢魘,拈無盡芳花,踏遍紅塵,游世界。

【1】 長亭柳笛,如秋水歌吟。花謝花飛,似風過無痕。憑欄悄悄,淡月疏影照依稀,蕭瑟往事唱東籬。靜夜無語時,風搖燭影紅。獨攬一窗西廂的月色明媚,望斷梧桐深院,依然逃不過的是寂寞鎖清秋。涼風如水淌過,泛起漣漪點點,搖曳心思淺淺,我素手輕拈,安然傾聽一朵落花的呢喃輕嘆。

【1】 姹紫嫣紅的春天,抵不過四季的交替,昨天還花開正艷,今朝卻繽紛一地。無法參透的塵緣,抵不過似水流年,昨天還萬水千山的相遇,今夕卻云淡風輕的別離。是你走的太匆忙,還是我固執抓住不放。多想在你塵埃落定之前,再見你一次傾城的笑靨,別后,天涯盡頭再無歸期。

【1】 看一場花事,淋一場煙雨,寫一生傳奇,回首處,有仲春的微涼,有夏日的喧囂,有秋日的純凈,有冬日的豪邁。人生,也在這四季輪回中,逐漸老去。那些被春雨浸泡的心事,發酵蔓延,都成為了秋陽中的純凈與高遠。歲月安詳,流年不變,而人世的疲憊與滄桑,注定了要自己來承擔。

【1】 深的話要淺淺地說;長長的路要揮霍的走;大大的世界要率真地感受;會痛的傷口要輕輕的揉。擁別的時候去勇敢的祝福,不被了解的時候,相信自己值得,永遠心疼做過的夢。當有人對你施不敬的言語,請不要在意,更不要因此而起煩惱,因為這些言語改變不了事實,卻可能攪亂你的心。

【1】 紅塵之上,愿以花的姿態行于世。面向陽光,靜靜的開放,散著獨有的芬芳。這芬芳,就是心事,絲絲縷縷,飄散在風里。風雨中的花事,是落紅幾許。不驚心,不動容,只是輕輕的搖曳輕輕的零落在這風這雨里。或許美麗只是一季,過了綻放的年紀,亦要枯敗,碾落成泥。但并沒有辜負春日,沒有辜負夏季。

【1】 惜別陌上繁華,無計留春。伊人意欲遠行時,淺墨相隨、字字離苦。可是長亭路盡處?盞酒衷腸訴。莫道晚歸來,鴻雁傳箋、未語雙眸霧。雁過斜陽,寥廓江天,醉舞黃葉鋪滿路,欲問昨年何處去,猶恐言出無歸書。亂山空斷千樹,看暮云輕渡。無意惹秋風,空訴柔腸,爭奈托霞緒。

【1】 斷橋春堪憐,舊夢恨愁天,獨自凄涼憑誰問,荒冢千里人總渺,孤標獨傲世,何人可偕隱?寂寞寒枝無鳥棲,夜月萋萋胡笳怨,似花還非花,有情也無情;恍昨世,一簾清幽夢,弦斷琴生塵,素顏香減,纖手難成調,似水華年,那堪片片飛花對蒼茫,弄晚垂陰香凋謝,蒙蒙殘雨隔云天,淚長流,心如空。

【1】 若說秋的美,在于沉穩、低調。不張揚,不浮躁。那么春,便是清新,脫俗。不褪色,不浮夸。秋風秋雨愁煞人,色彩最絢麗,底色卻最清冷。春風春雨最綿長,底色最鮮艷,色彩卻彷徨。碩果累累的是秋,生機勃勃的是春;最是沉靜安詳的是秋,最是朝氣蓬勃的是春。

【1】 流云過,煙雨遙,空中有微塵曼舞。一袖清雅薄衣,天光微淺,沉醉了幾多軒墨,香痕詩里字,淺淺筆畫魅影人。翩然而至柳岸堤邊,一語詩成,紫陌自生煙,攜幾分飄逸,帶幾分幽怨。一書墨痕,半卷清詞,荷盈曼妙,蝶舞翩躚。晶瑩心語,細膩如絲,花謝花開花滿天,煙雨聲里數流年。

【1】 太多的情感會讓人很痛,那么何不放手,浪漫只片刻。太多的眼淚會讓人很苦,那么何不擦干,微笑著祝你安好。太多的憂郁會讓人很累,那么何不卸下,輕松走一程。所以,人生需要學會卸下你的累,坦然面對生活的苦與甜。

【1】 湛藍的天空,時時送來和煦的微風,吹綠了山坡,吹綠了田野,吹暖了地頭,吹醒了小草。我們又回到了綠色的家園。清新的空氣,帶著醉人的暖意,殷勤的給家鄉人民送來一聲聲春天的問候。

【1】 幽月朦朧韻,飄渺垂漫紗,恬靜凝明眸,落墨書詩語。繁星璀璨輝,銀河載香帆,輕舞霓裳翩,云裁錦夢幽,月漫紗,憶千重。唐詩宋詞靜默賞,伏案夜色如水,入卷文字沁芳。

【1】 剪一段燭光,獨坐一隅,夢一段紅塵,思憶一番。其實,回不去的日子猶如倒映在天藍色湖面的孤單的影子,有影無蹤。幸福最燦爛階段是含苞欲放的過程,那種心靈的碰撞;那種微妙不可言傳的觸動;那種渴求、向往的思念。這個階段的時間越長,愛之蠻就開得越艷,愛的滋潤勝于一切。

【1】 故知情,寫滿離恨,誰飲下無知,不知何處是月明,筆連意,墨哀情,斜陽暮西歸,誰在荒涼的余輝下,凄然著昨日的誓言,文筆賦下是誰的凌亂,那寂寞的天空,是不是依然不見一絲云彩的飄過。風鈴的哀怨,我的寂寞紅塵,闖進了你月下霓裳的思念。

【1】 無路可遁,有你的彼岸,才是繁華的終點。任天地寂寥,滄海桑田,一路穿越荊棘奔向心之夢苑。愛,一念千年。終究逃不過一個情字,推開了千古的風月。縱然是飛娥撲火,也要在燃盡的一刻,涅磐成高僧不朽的舍粒,在你心頭生生的打坐。仿佛如是,才能讓靈魂得以飛升超越,而所有的癡望也將從此安然入定。

【1】 遇見的人,錯過的青春,早已盛大落幕。無需別人理解,更不會去在意別人的議論。寫過的文字,如同丟掉的青春,不必再重新翻看,無非是昨日黃花。一瞬間歸于荒蕪,是你,是我,都不必在意。因為世間種種,終究成空,化為灰燼。留下的困頓反復掙扎,無望而無力。

【1】 客行千里,舟渡萬山。駐足,回眸,只余深深寥落。蟬聲流失在沸騰的原野,繁華落幕于飄渺的塵煙。斷橋處,潺潺流水依然;繁花叢,陣陣馨香依舊。穿越淡風絲雨,深黛蒼穹,塵寰煙火,宿命輪回,千年輝映,萬年風霜。唯愿此生,春來共蹁躚,夏至同蔭眠,秋高與月伴,歲寒齊隱天。

【1】 取一份云水的清歡,放逐于心靈的陌上,安放一顆塵心,去淡一抹鉛華,淡雅的人生;此時心好似陽光下朵朵彩蝶,曼舞著紅塵,這一路淺歌,暖暖的入了眸,也入了畫;欣喜著,這朵歲月煙火如此唯美;心在陽光下,微笑,微笑所有的凡事浮華,原來事事安然與否,在于心;頓悟中禪了心境,盈了歲月!

【1】 春日花開,思緒翩飛,那垂柳依依的清水湖畔,幻化了誰縹渺的身影,觸動了我心底的弦?遙相望,天空之城,念依依,總把情意繾。那一年,緣分里有了惦念,此后憶起,心中亦是暖。今夕,以繁花為韻,月色之聲,鋪箋詩情,為靜默靈動的時光,書寫前世的緣,今生的遇見。

【1】 落雨傷花,飛雪凝花,紙墨飛花,花似花,花非花,凝聚的,只有那花心深處的感受,最真!遠山素裹,銀裝眷綠,鵝絨戀枝,該來的,還是來了;該走的,還是走了,揮雪辭冬何時了?枯枝迎春會有時。夢!永在心中。不該忘的,不能忘的,再怎么輪回,依然記得你的春秋冬夏。

【1】 春去秋來,季節更迭,風雨幾度,虔誠幾許,靜守歲月深處,篆刻的約定依然佇立在那年的記憶力。風,依然是最初的姿態,念,依然是最初的顏色。光陰如水,寂寞輕染,唯有心間一枚盈香暗展,卷首著凄美的薄涼,剪一段清愁,研一池墨香,寫意成最初的模樣,也能在靜夜里吟唱那淡淡的憂傷。

【1】 寂寞染上了傷感的底色,夜色又怎忍耐著沉默,你的錯,我的過,暗了明月,秋風有點瑟,怎不惹人淚落。奈何橋上的一撇,揮不去的是誰的緣孽,而我縱使心有相思之弦,幾經輪回的周折,故事在嘆,城外早已兵荒馬亂,而此時的你,又在輕挽誰的臂彎。

【1】 沉淀,不是消沉,而是用一顆淡然的心去審視浮躁,以在寧靜中找到屬于自己的位置。沉淀,是一種積累、踏實、謙和和智慧,更是心靈的安詳和井然。沉淀,是一種素心處世的生活態度,汲取菁華,沉積智慧。沉淀,讓心靈靜謐,讓生命豐盈,在不平靜的生活中找回寧靜的美麗,而看山神靜、觀海心闊。

【1】 幸福是種心態,領悟了,才幸福。雖然人生在世有種種不如意,但你仍可以在幸福與不幸中做選擇。有時候你最想要的東西,偏偏得不到,有時候你最意想不到的事卻發生了。你每天遇到千萬人,沒有一個真正觸動你的心,然后你遇到一個人,你的人生就永遠改變。

【1】 如果,有一天,你的生活中沒有了我,請記住我對你的好;如果,有一天,你的記憶中沒有了我,不要忘記我們相遇的每分每秒。當一個人習慣了另一個人存在的時候,即使沒有喜歡和愛,依舊會感到失落,會有點難過。感情的世界里沒有公平二字,我不會去計較。我們在一起的日子,會是我今生最美麗的回憶。

【1】 幸福就是一種感覺。就像一盞燭光,當你穿行在萬家燈火,總有一片暖暖的螢光照亮你回家的路;就像一抹回味縈繞在心際,甜酸苦辣都是曾經的追逐;就像一份渴望,當憧憬歲月的皺紋爬滿額頭,仍能坦然欣喜而無愧無悔。幸福就是一杯想象,夢想著把平凡的谷米醞釀成美酒的芬芳,然后用生命守候與珍藏。

【1】 我想要的未來,有房子住,不用多大,最好窗外有陽光;早晚有酸奶,一天能吃上蘋果,有鍋給我煮湯,偶爾能逛逛公園,一年能陪爸媽幾次;有工作,有本,有單反,有書看,有歌聽;朋友偶爾奔過來聚一起,偶爾能到處走走,有這樣,就很幸福了。

【1】 既然兩個人因為愛才在一起的,就認真經營這份感情,對待戀人要體諒,要包容,要信任,否則就別把他當戀人。記住你愛的人也是普通人,你自己也有犯錯的時候,原諒他犯的錯誤,接受他指出你的缺點和不足,就是給自己不小心也犯錯時他也能原諒你的空間。付出能付出的,結果不重要,幸福在付出中獲得。

【1】 我是多想有一個家。多想,有個人來到我身邊說:我們一起生活吧。可以一起起床,買菜,散步,看電視,逛超市,周末看電影,假期去旅行……真的希望你是我這一輩子幸福的歸宿,和你一起笑,陪你一起哭,與你一起去品味生活的種種滋味。為這些最平凡的愿望,無論還有多少年,我都會盡我最大努力等下去的。

【1】 神話時代,潘多拉打開了魔盒,放出了所有,惟獨留下了希望。婚姻或許是潘多拉的盒子,盒子里裝滿了鮮花和禮物,也埋藏著痛苦和折磨。但我仍然愿意去相信,那些鮮花和禮物的美好,是真實的。因為你就是我的希望!

【1】 因為有你,這個冬天有了浪漫,一切都很溫暖。我要讓你懂我全部的心思,一個微笑,一個眼神,都是默契。我愿意走入你的心田,成為另一個你。在愛情的國度里,總會有一個主角一個配角,累的永遠是主角,傷的永遠是配角。人生可以重復著初戀,卻不可以重復著后悔。我不求深刻,只求簡單。

【1】 有時候,幸福是一個目標,當你長途奔波抵達的時候;有時候,幸福是一次比較,當你看到別人不幸的時候;更多的時候,幸福是一種感覺,一種心態,只要你領悟了,原來生活處處都有它的影子。曾經在最純真的年代相遇,在張揚的青春里幸福,在歲月的滄桑里分離。

【1】 很累的時候,就靠在你的肩膀上撒一次嬌;疲倦的時候,就隨意的舒展我的臂膀,緩解一下壓力;寒冷的時候,就投入你的懷抱暖一回心;喝醉的時候,有你的悉心呵護,我能安然的進入甜蜜的夢鄉。

【1】 其實每個人都有自己的幸福,也都有自己的憂愁,只是你的幸福是在別人的眼里,你的憂愁是在自己的心里。人們總是羨慕他人的幸福,卻不知你仰慕別人的幸福時,別人正悄悄地羨慕你。

【1】 念,是微雨闌珊外的一眼回眸;是花影間的一份眷戀;是云水廊橋邊的一抹嫣紅;是子夜繁星下的輕柔呢喃;是今生唯一的依依癡情。等一川煙雨,醉一場纏綿。今生,讓愛住心里,只為你取暖。

【1】 他,粗布藍衫,撐一支長篙,悠悠然擺著渡船。時而低垂眼瞼,凝視碧波蕩漾,時而遙望遠方,望穿群山疊巒。翹首以盼,煙云蒙蒙,煙波江上的亭閣影影綽綽,一個曼妙的身姿隱約閃現,更是為這幅美卷添了色彩。

【1】 歲月的清愁,總是厚重著人生畫卷;生活的寂寥,總是百味著苦樂年華。早春的風吹起季節的落英和殘花,流落一地的滿是昨日的破敗和蒼涼。天涯孤旅誰與否,長亭外,古道邊,連天芳草,惆悵依舊,暮云如歌。

【1】 天黑色,影掠過,廊頭人在燈火若;秋水山,夜自沒,蘭舟我今為誰做;一弦琴,水光錯,一帆遠影青月落;一曲起,千金諾,胡馬天涯蒼穹闊。花開無言,葉落無聲,風過無影,水逝無痕。

【1】 少女時,某次,在路邊池塘邊,看見一少年,在柳樹下站著釣魚。那是一個怎樣的畫面啊,一方池塘,一池閃耀金色光芒的水面,一排楊柳,一個少年。那少年周身,仿佛也發出金色光芒。

【1】 在紅塵里,在煙火里,在夢里,你都會恰似曇花般的出現,然后消身匿跡。也許這樣便好,這樣更好,經年以后,終于明白守望一份且近且遠,且幻且真的靜美,是生命里一溪溫潤的暖流,足矣!

【1】 一年春事,桃花紅了誰。一眼回眸,塵緣遇了誰。一點靈犀,真情贈了誰。一句珍重,天涯送了誰。一番蕭索,魚書寄了誰。一簾幽夢,憑欄念了誰。一杯濁酒,相逢醉了誰。一聲低唱,才情癡了誰。一種相思,閑愁予了誰。

【1】 悠悠相思曲,琴弦心下系,風情萬里來,花落樹家開,不用忖思量,暗自嗟愁離。空翠煙波里,裊裊曲幽盡,我與君相許,來年約他里,琴瑟舞心聲,舞姿吟相思,莫道不相忘,從此兩廂許。

【1】 翻開歲月的扉頁,每一道風景,都在滋養著花香,溫暖,一點點在指尖蔓延,文字的感懷里,感謝你用心解讀我的每一篇心語,我的世界,你來過,于我,已然是滿心歡喜,我于三月的春光中,聆聽花開的聲音,歲月,便在一記淺笑中安然。

【1】 我的幸福,是纏綿在你的謊言中,永遠不愿醒來;我的快樂,是蕩漾在你的柔波里,盤踞在你的心里;我的滿足,是能夠每天融入你的脈動,聆聽你的心律;我的心愿,是和你一起在甜蜜中徜徉,在艱辛中跋涉,哪怕吃糠咽菜,平淡無奇我不奢望榮華,不祈求富貴,只想和你走過的地方,都是我們愛的足跡。

【1】 秋意斑斕,年華流逝,不再是嘆息可以挽留。溫暖相伴,墨染芳華,請珍存那一份份遺失的美好。花開四季,墨浸流年,風鈴,愿你的人生里每一次的相遇都是完美,也希望彼此將這份真摯的情懷恒久珍藏。情暖一生,友愛相隨,真心祝愿,明天的你能夠依舊保留最美的笑容。

【1】 當時光的影,溫婉成一季深秋的軟,我在層層疊疊的朵瓣間,將愛戀,用最安寧的唇語漸漸填滿。此刻,你自遠方寄來一線牽念,我輕輕和上你的曲調,在愛的原野上,吟唱成指間最美的華年。將秋天的一絲憧憬藏于眸間,在薰衣草的紫色花田里,合攏起芬芳的香氣。

【1】 眼中有芳菲,花開永傾城。只要有你相陪,我的生命就不會有喟嘆,無論踏步哪一程山水,我都能笑閱風雨滄桑,心中永存不改的桃源。任天空翻云覆雨,我自云淡風輕、明媚安然。任風霜冰雪來襲,我皆笑著面對,不去埋怨。煙雨紅塵,我步步蓮花,云水禪心。

【1】 阡陌紅塵,拾取一路風景,悄然納入手心,匯成一股暖流,縈繞心頭,孜孜不倦的流淌,繾綣。折一葉小舟,劃開憂傷,順流而去,從此,只載春光不載愁。待到情至濃時,再凝結成一滴晶瑩,化做雨絲,灑向人間,滿滿的,都是愛,從此人心向暖,寂寥無蹤,縱然寂靜,依然歡喜。

【1】 相愛時,生死不離。分手后,我不認識你。

【1】 感激上蒼,讓你出現在我身旁,從此生活有了理想,給你富足的生活是我唯一的愿望。好想把你捧在手上,不忍你受一點傷,恨不得時間延長,讓我想你愛你直到地老天荒。

【1】 曾經深愛過我的你,如今又在哪里,不忍把有關你的記憶從我的心底里抹去,恨自己忍不住想你,希望你能好好活下去。

【1】 有你的日子,生活像風,纏綿的愛飄遠,思念無形,那天你走過,心中飄起一絲恨雨,告訴自己要把你忘記,卻又忍不住把你想起,迷亂了我的心底,蹉跎人生,只愿你永遠安好。

【1】 平生最想,天涯海角你相伴,平生最愛,生活彌漫你的臉;平生最恨,美好的日子沒有你的戀,忍受不了思念的日子,你卻沒有在我身邊。

【1】 我想化作一陣風,流入你的身體,感受你所有的愛恨,知曉你所有的心意。忍受你所有的發泄生氣,活在你美好的靈魂里。

【1】 一言難盡聊生活,二十好幾算白活,三十多歲沒老婆,四十出頭沒工作,五十來歲沒奔頭,六十過后沒法活,七十多歲病纏身,八十沒到交代了。

【1】 一天不見很想你,二次三番拒絕我,三心二意我不會,四季鮮花送給你,五湖四海陪你游,六神無主擔心你,七情六欲只為你,八百姻嬌不及你,九天仙女你最美,十全十美想娶你!

【1】 娛樂圈太無情,讓人不相信愛情,我已沒心情,再關注你們的事情。我愿終身不負卿,這樣的愛情,還能否追尋,真心能否換來真心。回頭看看你們的父母親,哎喲,我愿意繼續相信愛情。

【1】 一年已過了一半。你的明天快不快樂,已經與我無關,我們的愛是唱一半的歌。上半年甜蜜的回憶還在心間,可下半年我只能唱著半支情歌入眠。

【1】 借我哆啦A夢,我會努力,給她撐起一片幸福的天空;借我哆啦A夢,我會懂得疼她,給她最幸福的感覺;借我哆啦A夢,我會緊緊抓住的她的手,把我的所有傳遞給她。愛她,就要讓愛常伴她。

【1】 如果有一扇任意門在我面前,那么我會毫不猶豫地去我未來婚禮的教堂,好看一看那個人是什么模樣。雖然門還未打開,我卻感到看見了那個人的容貌,似乎那個人就在我面前。

【1】 曾經有一份真摯的感情擺在我面前,我沒有好好珍惜,知道失去后才后悔莫及,如果借我哆啦a夢的任意門,我要回到過去,不再像懦夫一樣開不了口,我要她成我的可愛女人!

上一條笑話

← → 方向鍵也可以換笑話哦,發表于:2018-04-28 11:30