咕嘰咕嘰笑話

說到心坎的文字 這么些年,我一個人,一條路,不斷遇見,不斷錯

【1】 這么些年,我一個人,一條路,不斷遇見,不斷錯過,不斷摔倒,不斷爬起,不斷記起,不斷遺忘。

【1】 當我們嘗遍了酸甜苦辣之后,才會覺出“淡”才是人生最醇也最久的心靈味覺。

【1】 誰不虛偽,誰不善變,誰都不是誰的誰。又何必把一些人,一些事看的那么重要。

【1】 最深的寂寞莫過于身邊沒有人,心里沒有人。

【1】 花開不知秋已去,雨來方覺冬已深。一窗夜雨,冷了回憶,一場花開,卻暖了心情。

【1】 曾經以為,擁有是不容易的;后來才知道,舍棄更難。

【1】 你若不想難過,不想流淚,就不要去好奇那些不該看的東西。

【1】 許多時候,我們不快樂,并非因為寂寞,而是太多的無能為力,太多的不愿割舍。

【1】 因為不曾相識,所以也不曾悲傷。更不曾快樂過。

【1】 一個無聲的擁抱,對一顆不快樂的心來說,就是千言萬語了。

【1】 在最悲傷的時候不能失去信念,在最幸福的時候不能忘記挫折。

【1】 舍與得,無非一種輪回,看破了,也就釋然了。

【1】 我沒有勇氣折斷我的翅膀,卻也飛不到任何地方。

【1】 有時候,在乎得太多,對自己而言也是一種折磨。

【1】 風,吹不散滿心惆悵,雨,訴不盡無邊凄涼。昨日春宵已成殤,三千青絲隨風揚。唯想幾世癡心,換今生回眸為君笑,何必苦求執手到老。若浮生過半,紅顏相忘,知己各一方,可記當年悲喜共享。

【1】 好光陰應該是這樣吧:一分一秒都過到了心里去,喜悅悅,暖洋洋,不嫌浪費,不嫌有悲有喜有惆悵,甚至喜歡那凡塵中小小的煩惱,喜歡那生活里必要的瑕疵。

【1】 在愛的櫥窗前,看著里面的典當,只身踟躕著,卻不愿進去一睹風采;看著別人的風花雪月,只是輕輕的微笑著,仿佛已然超脫,已了一世塵緣;走著自己的路,卻不敢與愛并肩,不敢與愛同行。

【1】 那年傘擱西樓,雨初停情難收,撩青絲微回首,人約黃昏后。那年誰畫西樓,墨一世硯未收,琉璃月桂枝頭。恰似春水流,一硯筆墨為誰候,畫一生情入顏容。朱砂秀,釵頭鉤。

【1】 最浪漫的愛情其實就是平平淡淡的愛情,我向往著這樣的愛情,可我卻拼了命也得不到,相守無期無奈醉在相思里!希望所有人都珍惜眼前的愛情。

【1】 風卷落葉,逝水無痕,光影流年,相伴走過了幾個秋。秋水之央,盈起縷縷情絲。夢語彌漫如昔的眷念,幽微的殷盼。誰在夢里展一卷執手的相依,醉了那顆紅顏嬌柔的心。

【1】 佳人難依,淚流千行!憑窗獨倚,灑憔顏,自顧盼,獨悲傷!相思難斷,思,夜夜盼!喜鵲臨枝,只是憑添凄涼,心無所望,淚灑裙裳!歲如梭,怎堪蹉跎?紅顏易老,怎奈流觴?若相依,莫別離!

【1】 紅塵始見,江南煙雨之地,從此便是負了天下。縱華榮毀盡,亦是無怨無悔。會需滄海桑田后,再看江山,恒靜無言。便是攜手好時節,兩下同看,山河圓缺,白云蒼狗,花開花謝。

【1】 彼岸花開,花開彼岸,花開無葉,葉生無花,花葉生生相惜,永生永世無相見之期。便如紅塵茫茫,有時候,如花美眷,似水流年,回得了過去,卻回不了當初。

【1】 我想,如果薄涼有色彩,那一定是國畫里的石青色,冷色調,是舊時男子所著的青布衫的青,在紛飛的戰火下,經歷過顛沛流離,經歷過與親朋的分崩離析,青衫上已經染上了一層憂傷的色。

【1】 心情不好的時候,也可以睡覺。從現在開始,聰明點,不要問別人想不想你?愛不愛你?若是要想你或者愛你自然會對你說,但是從你的嘴里說出來,別人會很驕傲和不在乎你。

【1】 不斷的尋尋覓覓,卻最終擺脫不了在原地徘徊的宿命!似水流年,且行且記且珍惜,在我每一段美好的心情都會有你的身影,因為你就是我一生中的美好,最美,我們相遇最美。

【1】 烽火燒,幾時了。冠翎夢,故里情。碧落上,黃泉下。千山雪,月光瀉。等待伊,相思情。寒衣調,一闕歌,唱不盡情絲萬縷,柔腸千結。是今生相伴,或來世再惜?淡褪了的記憶,消散了的芬芳。

【1】 我跋山涉水來尋你,卻不想在你的屋門前看到一座長滿雜草的墓碑堅硬的石碑上可以清晰地看見刻著我的名字,原來我在你心里已經死了這么久這么久。

【1】 獨坐高枝眺亭樓,往昔已去再回眸,彩樹雪天掩寂寞,恍惚迷離長尾落,天地茫茫看人過。初日無云萬里光,花葵綻放散清香,低頭眉目害羞時,開遍山中盡人知,返景入畫花向天。

【1】 青絲白發轉眼間,漠然回首,幾許滄桑在心頭,獨自淚空流。百千夜盡,誰為我,化青盞一座,誰倚門獨望過千年煙火。人生如夢,聚散分離,幾許相聚,幾許分離,緣來緣去豈隨心。

【1】 在那年入冬的季節,心緒的風,就和著落雪的聲息,吹動著這枚果核;它一點一點地敲開愚鈍的情殤,讓你的眼眉向我的暗語靠近;我是溫柔的,除了蒼涼;我是溫柔的,除了憂傷。

【1】 如果生活是一場戲,我就是那臺上的小丑,永遠掛著別人的笑臉,流著自己的淚水。如果有一天我們在路上重逢,而我告訴你:“我現在很幸福。

【1】 在淼浩無涯的海域,你姍姍而來,飄渺而盡散。絕望的心緒,腸斷無聲,林暗無陽,思竭無淚,任憑歲月將青絲染白,任憑華顏刻滿滄桑,任憑心嶺堆雪冰涼,任憑今生廖落魂散,今世亦無憾。

【1】 短亭短,紅塵輾,我把蕭再嘆。塵緣從來都如水,罕須淚,何盡一生情?莫多情,情傷己。待浮花浪蕊俱盡,伴君幽獨。燈火星星,人聲杳杳,歌不盡亂世烽火。風華是一指流砂,蒼老是一段年華。

【1】 染火楓林,瓊壺歌月,長歌倚樓。歲歲年年,花前月下,一尊芳酒。水落紅蓮,唯聞玉磬,但此情依舊。漢霄蒼茫,牽住繁華哀傷,彎眉間,命中注定,成為過往。

【1】 水總是水,掬了捧在手里,它會潺潺地流走,攥緊它,它反而留得更急,水總是要流走的。我把大學像石塊一樣緊緊地握住,秦庾卻相水似的流完了最后一滴。

【1】 似水流年,浮華成影,塵世如夢,誰愿覆浮世煙火,指尖縈繞,夢里成錦繡,浮的城,晚的燈,好像是剎那間便已轉過了因果門,輕拈素筆,在殘月凄美的婉約中,永存那一份驚心動魄的美麗。

【1】 冷風低語,回首百年去,等你花開,只顧此生有幸,望不是空歡一宿,花落風雨斷心腸。猶記夢約天涯,淺斟櫻花繁開。只是夢醒一場空,問君君不回!

【1】 碰碰你的頭,愛意傳進你心頭;親親你的嘴,讓你在我懷里醉;抱抱你的腰,我的深情你必須要;勾勾你的手,今生相斯守。

【1】 流韻嬋娟夢花樓,獨享楓葉燃花香,寒衣溫雪山,輕狂年少烽火猶自念,醉飲血欲停舊樓,染蒹葭,言已盡,命憂天,心空焚,寒序留戀明肌媚,揮袖一笑,心已亂,才嘆落花難尋回。

【1】 看著四季輪回、看著花開花落、最懂你的人,總是會一直在身邊守護你,不讓你有一絲的委屈;真正愛你的人,也許不會說許多愛你的話,卻會做許多愛你的事。

【1】 靜夜無語,獨自守著闌珊的月光,擁著輕輕淺淺的前塵往事,沉醉,我的一簾幽夢。在漫漫的人生旅途里,半生的情緣中,穿越一生的愛戀,穿越彼此的靈魂,游走紅塵,相依相偎。

【1】 蝶慕花枝,云羞月影,渾不越、咫尺天涯。肆意任高飛,心相系、枕安欹。信得紙鳶難忍別,何愁鴻雁忘思歸。如果,若干年后,我的墓碑上刻的是我的名字,你的姓氏,那么這一生,便圓滿了。

【1】 簾外雨潺潺,思緒正闌珊,念你于煙雨纏綿之季,正似千絲萬縷的點點細雨滴打著暗默的芭蕉,輕輕滑落又無奈地滲進了熟悉又陌生的泥土里,莫非,這便是宿命?我的宿命?

【1】 傷心沒有用,讓自己好好地生活才最重要。愛情雖美,卻不是生活的全部。與其傷心回憶,不如微笑遺忘。

【1】 在愛情里,最在乎的一方,最后往往是輸得最慘的。假若愛一個人沒有回應,與其乞討愛情,不如驕傲地走開…至少這樣,你還可以贏得最后的尊重。

【1】 你有沒有在某個時間,某個街道,聽著某個音樂,回憶某件事,想起某個人。

【1】 喜歡,是想到一個人時浮出的微笑。愛,是想念一個人時涌出的淚水。相比于喜歡,愛帶有更深刻的苦痛。

【1】 后來,不懂愛的人漸漸懂了。再后來,懂愛的人卻不敢再愛了。

【1】 也許某一天,你我擦肩而過,我會停下腳步,告訴自己,那個人我曾經愛過,也許愛不是熱情,也不是懷念,不過是歲月,年深月久成了生活的一部分。

【1】 不允許任何人、搶走我在乎的人。我也希望有個人,會害怕失去我。其實我想要的,不過是一個不管多難卻始終都會在我身邊的人。

【1】 不要太依賴一個人。因為依賴,所以期望,因為期望,所以失望,切記。

【1】 喜歡一個人,一定要讓對方知道,也許得不到答案,至少你努力過,不必后悔。

【1】 不要拿過去的記憶來折磨現在的自己。——我可以愛你撕心裂肺,也可以走得干干脆脆……

【1】 再怎么痛,再怎么難過,人家也看不到,也不會心疼你,你難過給誰看?

【1】 沒有人可以帶走你的痛,所以也別讓任何人帶走你的幸福!

【1】 我看過最虐心的小說是我和你的聊天記錄。看著看著就笑了,笑著笑著就哭了……一個人,從陌生走近你,然后再陌生。

【1】 如果時光可以倒流,我還是會選擇認識你。雖然會傷痕累累但,心中的溫暖記憶是誰都無法給與的,謝謝你來過我的世界。

【1】 或許某一天我們都老了,但是我還是記得你當初讓我心動的樣子。

【1】 其實真正對你好的人,你一輩子,也不會遇到幾個。

【1】 相愛的人不管怎么吵怎么鬧都不疲倦,不愛的,一次足以兩敗俱傷。

【1】 張愛玲說,如果你認識從前的我,你就會原諒現在的我。是啊,有時候我會想,如果你足夠了解我,你一定會比現在更愛我。

【1】 突然我會懷疑,太執著的愛你,是出自愛情還是因為不甘心。

【1】 不是他忙,不是他沒時間,不是他忘記打電話給你了,不是他手機沒電了,只是他再也不愛你了。

【1】 一段好的戀情不是偶然,它需要時間、耐心和兩個真正想在一起的人。

【1】 先別急著愛我,如果你愿意先來嘗嘗我的怪脾氣和自私任性口是心非過后,若你還愛我,那我的世界就只有你。

【1】 人生有時候需要勇敢一下,勇敢去愛,勇敢去恨,然后,勇敢忘記,勇敢向前。

【1】 有時候,就是想大哭一場,因為心里憋屈。有時候,就是想瘋癲一下,因為情緒低落。

【1】 想見你可以有一萬個理由,見到你卻發現缺少了一個見你的身份。

【1】 我多希望有一天,你會像我需要你一樣需要我。

【1】 回到那天真浪漫,無憂無慮的童年時代,回到那上樹掏鳥雀,下河捉魚蝦,草叢中捉蛐蛐,野花間戲蜂蝶的快樂歲月。

【1】 靜以修身,儉以養德,非淡泊無以明志,非寧靜無以致遠。

【1】 年少的愛慕是可以寂靜的,在長大以后的歲月里,我永遠走在少了你的風景里。

【1】 女人沒魅力才覺得男人花心,男人沒實力才覺得女人現實。

【1】 愛情里最忌諱的是:兩人都幻想著彼此的未來,卻也總惦記著對方的過去。

上一條笑話

← → 方向鍵也可以換笑話哦,發表于:2018-02-22 00:05