咕嘰咕嘰笑話

偷偷愛著你 我曾用心愛著你 等待愛情的句子

張亮女兒上熱搜 網友卻說長得像杜海濤是怎么回事?

我想告訴你,只要你喊我一聲,我都在,不聯系,不代表不思念

我一直在。你知道嗎?我一直都在。我真的一直都在。

其實我還是沒有放下你,只是不敢再去接近你。我不敢再去聯系你,怕得到我不想知道的消息,其實我還在原地,只是只有我自己知道。

有種重逢叫從未離開,有種幸福叫終于等到你。都說遇到了,要懂得珍惜,可是被偏愛的人永遠不懂那種等待的煎熬!不知道能堅持多久,只知道在累之前,你喊一聲,我依然會說,我在!

我說過,雖然沒在一起。但是每次只要你需要我的時候,我都會出現在你面前。愛不一定就要擁有,而是知道你過得比我幸福……

我拒絕喧囂,拒絕打擾。我跟除你之外的任何人都不熱絡,只做風清月明的自己。一個人在自己的世界狂歡,因為心里有你永遠不孤單。

十四的感情,十三年的婚姻,2018我決定要給我們之間做一個了斷了,兩次出軌,同在一座城市,連續三年的分居生活,為了一雙兒女我忍受夠了,沒有人會一直在同一個地方等你,2018,我35歲了,我要給自己的前半生做一個決斷,為自己的后半生好好的活一回。

兩年前分手的時候,我說,我會等你十年,十年里手機號碼不變,微信QQ號不變。兩年后,當你真的回頭來找我時,我突然感覺,一切都沒有了意義,因為,我一個人熬過了所有的孤單和痛楚,也就不覺得你有多重要了。于是,我說,心里有的,就放在心里吧,從此,各安天涯,努力過好自己的日子即可。

有時候心就是那樣慢慢冷了,淡了,放棄了,假裝不在意了,2018愿我們都有個美好的開始^_^

我一直在等,我會等你20年,記住,我會等你,永遠在等你。

不聯系不代表不想念,不打擾不代表不愛了,那天又見到了你,你已經不是當年的少年,而我也不是當初那個扎馬尾的女孩兒,親愛的,你要幸福。

因為遠嫁,每年只能回一次,每次的重逢都是那么的短暫,今天我又離開了我的親人,雖然是多么的不舍,可是為了生活我無奈!可是不管在哪里我一直在,一直在想你們我的家人們。我愛你們,我們都要幸福

我一直在,不管你遇到任何事,只要你和我分享,我一定陪你,不管喜怒哀樂,我永遠都在

我就是那個你可以隨時打擾的人,不管何時何地,不管白天黑夜,不管多累多困。

我一直在,聊天窗口一直置頂,雖然那個日期已經很久了,只要你找我,我一定會秒回你,因為我一直在,一直等著

有些愛,不是必須在一起,換一種方式,也許默默的守候更適合彼此。無論何年何月何時何地,只要想起對象,心里還有暖意就好,我只想說,我一直在,從未走遠....

是啊我們都是敗給了現實,還記得你結婚的那天我說祝你幸福,你說我結婚了你要照顧好自己我心里一直有你,我說你放心吧我不是小孩子了你好好結婚吧我會照顧好自己,我覺得愛了你那么久你已經成了我的家人了

我一直在,手機號一直沒有換,手機24小時為你開機,QQ 從來不隱身,但是手機從來沒有再響起。不知道為什么沒次想起,淚會打轉,不想說話

愿這一年,我們不再蹉跎、不作妄談。可以抱有千種期許,但至少播種一個開端;不必發狠、不求看穿。懂得各有山高水長,不必苦求同路與照看;依然敢愛、敢離開,從錯的里學到、在行走中放下;平常應對平淡,平心看待平凡。生活若能精彩更好,但更重要的是自在。

愛著她十一年半,一直關注著她,但一直不敢直接去表達,就怕她的回絕,就從此不再聯系!寧愿這樣默默的等待!也不想弄得兩人從此特別尷尬,只要她收到信息還能回,就覺得是幸福的!

許久的天沒叫你的名字,許久的天沒看到你發的朋友圈……其實我只想知道你過的好不好,我只是不想再打擾你了……

那天開始,我對你的愛就沒有停過,這個世界上很多東西會變,很多人會走,但是你在我的心里,從那一天開始,到現在從來沒有變過,嫉妒著你身邊的每個人,不論以后你在誰的身邊,我對你都不會變,這份愛一直在,愛你,晚安。

愛人離開我67天了,我一直在等你回來,好像你是出去旅游一樣,可是這個夢是永遠不會失現了,老公如果有來生我還會嫁給你

一個轉身,我們驕傲地遠離了彼此……你轉身,我會一直在……而我轉身,你還會在嗎?在這個世界上兩個陌生人,相遇的概率是0.00487,相愛概率是0.000049好好珍惜,才能不負遇見……

上一條笑話

← → 方向鍵也可以換笑話哦,發表于:2018-02-21 17:04