咕嘰咕嘰笑話

【激勵人的話】 一任風雨唯獨行,心底純凈寫人生。生活的美好取

【激勵人的話】 一任風雨唯獨行,心底純凈寫人生。生活的美好取決于努力付出的心血,沒有人會輕易獲得成功。人生之美,在于付出和努力,人生之果,在于拼搏和執著。當然這需要志念的專注,心底無雜的純凈,以及風雨兼程的意志。

【激勵人的話】 我只是希望自己做自己能做的事,該做的,盡力做好,自己達不到的也不奢求。但是我相信,這個世界上能做自己愿意做的事情的人真的不多、有幾個人愿意去掃大街的?有幾個人愿意建筑隊里拉磚頭的?可是為了活著,人只能按照自己的能力做一些即使自己不愿意做的事。

【激勵人的話】 成敗關乎性格,得失豈關運道。每個人都是赤手空拳來到這個世界上,有的人成功,有的人失敗,都有著各自原因。條件不會擺放在每個人面前,學會沒有條件的時候自己去創造條件,才可能走近成功。

【激勵人的話】 你把事情做成了,放個屁人家都覺得很有道理,你失敗了,說得再有道理人家也覺得是個屁。所以,你必須得讓自己變的有價值,你有價值,你做的任何事說的任何話都讓人覺得有道理。

【激勵人的話】 想要好成績,又希望學得輕松;想要富裕生活,又覺得打拼辛苦;想要健康的身體,卻管不住熱愛垃圾食品的嘴巴。玩,逃課,成天上網,就別去抱怨成功和風光都只光顧別人。時光從不虧待珍惜它的人,請相信,奇跡不過是努力的另一個名字。

【激勵人的話】 普通人的快樂,就是擁有自己小王國,可能是一家公司,一個家庭,一份財富?又有多少人想過:自己不過在一條無疆域之路上,不斷流動,不停變遷,所謂的小王國,只是一乘載具,若然我們只往身邊觀看,必然狹窄、局促。而前方,永遠浩瀚、神秘,我們若敢于放眼長眺,個人也會心寬意廣,有太多的值得追尋。

【激勵人的話】 站在太陽下,就要懂得什么是堅強。年有春夏秋冬,人有喜怒憂悲。快樂的最好辦法就是忘記不快,幸福的最好辦法就是忘記不幸。牢記不快只能使自己痛苦,牢記不幸只能使自己悲傷。遺忘失去的,欣賞擁有的,才使自己快樂幸福。 不要期望所有人都喜歡你,那是不可能的,讓大多數人喜歡就是成功的表現。

【激勵人的話】 走上繁華的街道,行人熙來攘往,有言笑晏晏,有戚容喃喃,為的不是身體那幾十斤肉?那些亂七八糟的欲望?等如海岸的潮來潮去之後,散下一地的碎幼沙石及爬蟲小動物。人心之偉大處,在于困身其中,又同時兼容抽身超越的智慧,直面人生,或背向天地,混濁處世,或心放光明,都始于困惑,依勇氣所生。

【激勵人的話】 歲月如梭,紅塵滾滾,生活就是讓你不斷遇到你最不想發生的事情,能撐過去,你就長大了;而就算撐不過去,也會強迫你撐過去的。我們每個人都應當認清目前的自己,找到屬于自己的位置,走自己的道路,人生,越努力越幸運!

【激勵人的話】 人生該感謝什麼?該感謝你一生之摰愛,因為他背叛你,才令你珍惜一個平凡小家庭之溫馨;感謝你極度信任的合作夥伴,因為他中飽私囊,你才厚待性格有小毛病的同事朋友;感謝那個你愿意爲她犧牲了青春的祖國,因為她一塌糊涂,你才放眼世界,心靈自由飛翔。常埋怨的人,一路埋怨,懂感恩的人,常處感恩。

【激勵人的話】 想成為更好的自己,就去見識更大的世界,認識更多奇妙的人,汲取更廣泛的知識。你不需要別人過多的稱贊,因為你自己知道自己有多好。內心的強大,永遠勝過外表的浮華。

【激勵人的話】 好好去愛,去生活,每天的太陽都是新的,不要辜負了美好的晨光。把所有不快給昨天,把所有努力給今天。人生不能靠心情活著,而要靠心態去生活,我們都不是完美的人,但要接受不完美的自己,學會獨立,告別依賴,對軟弱的自己說再見,永遠不要停止相信自己!踏實一些,你想要的,歲月統統會還給你。

【激勵人的話】 總認為,未來是用來逃避的。小學不開心還有初中初中不開心還有高中高中不開心還有大學--直至社會。步入社會,你就會發現,沒有未來可以用來逃避了。你必須試圖在這里迎合,接受,扎根,生長,即使硬著頭皮,即使滿目瘡痍。試想這也許就是生存的意義:親手改變現在,而不是等待未來救援。

【激勵人的話】 錢離開人,廢紙一張;人離開錢,廢物一個。鷹,無需鼓掌,也在飛翔;野草,沒人心疼,照樣成長。做事不需人人都理解,只需盡心盡力。做人不需人人都喜歡,只需坦坦蕩蕩。堅持,注定有孤獨彷徨,質疑嘲笑,但都無妨。就算遍體鱗傷,也要撐起堅強,其實人一生并不長,既然來了,就要活得漂亮!

【激勵人的話】 尋找著自己的坐標,在一望無際的沙漠里。屬于自己的綠洲,在路的盡頭。只有堅持著走下去,才能有奇跡。那就試著去遺忘吧,把那些不必要的東西遺忘在走過的路邊,開出一些野花,回頭時也是一道風情。背負太多,就會沉重不堪。跋涉中,理應輕盈。

【激勵人的話】 能“一鳴驚人”的人,必定在他“不鳴則己”的時候,不斷養精蓄銳;能“動如脫兔”的人,必定在他“靜如處子”的時候,細細觀察;能“一夕成名”的人,必定在那一夕之前,有著千百個夜晚,暗暗地演練……不要只盯著別人的成就,而忽視了人家背后的汗水和艱辛。

【激勵人的話】 我們走在人生之路上,會經過紅花,綠柳;會路過枯樹,敗葉;會邂逅成功,會遭遇失敗。有時候,人生的天空會是萬里無云,可有時候呢,則會被烏云遮蔽,興許還會灑一些雨滴,砸到我們頭上……這些,怎么辦呢?沒關系,讓他們來吧!

【激勵人的話】 生命是一場主題曲,生活的感受,往往來自最奔放的狀態,哪怕大哭一場,那種滋味也很舒坦,很滿足,這個世上,我們可以做到擁有許多東西,也可瞬間失去,唯獨快樂心情,姍姍來遲,憂傷,也不請自來,也許是上天考驗自己,歷經磨難,行走人間,活著一份真誠的笑容很是可貴,可貴的是那份心態,總能番然醒悟。

【激勵人的話】 請記得,不管在什么情況下,“心態”是我們唯一的上司,猶豫不決是最大的忌諱,速戰速決是對事物的一種尊重。人生的旅途總是喜憂參半,過多的悲傷總是壓在心頭,我們很需要陽光的洗禮,卻總是不舍得將窗打開;倘若我們把那一扇緊閉的心門打開,陽光自然就會很歡愉的為我們沐浴。

【激勵人的話】 一路沿途的美麗風景參托著所有的悲傷的化身。一路的滄桑,一路的惆悵,無休無止。感念著所有的彷徨,記錄著所有的辛酸。道不盡,寫不盡的菩提故事。人生,抬頭就不能看到地面,低頭就不能仰望天空。人生,哭泣就沒有微笑,微笑就沒有眼淚。一個人,一輩子。每一分,每一秒,都在經歷……

【激勵人的話】 抱怨是一種毒藥。它摧毀你的意志,降低你的身價,摧殘你的身心,削減你的熱情。抱怨命運不如改變命運,抱怨生活不如改善生活,畢竟抱怨≠解決。 任何不順心都是一種修煉,進鍋爐的都是礦石,出來的卻分礦渣和金屬。凡事多找方法,少找借口,強者不是沒有眼淚,而是含著眼淚在奔跑!

【激勵人的話】 你認為快樂的,就去尋找;你認為值得的,就去守候;你認為幸福的,就去珍惜。 沒有不被評說的事,沒有不被猜測的的人。做最真實最漂亮的自己,依心而行,別回頭,別四顧,別管別人說什么,比不上你的,才議論你,比你強的,人家忙著趕路,根本不會鳥你。

【激勵人的話】 激情是點燃生命的火種,激情是通向快樂幸福生活的諾亞方舟,激情存在在每一寸空間,激情存在于我們每個人的每一次表達。你看海邊那些激情玩耍的玩童,競技場上的激情拼搏,溫柔月下愛侶的激情相擁,所有的一切都充滿著激情,所有的一切期待著激情伴隨著神話的降臨。放飛激情,莫遲疑!

【激勵人的話】 人生多艱,但是只要堅定自己的信念,不輕易認輸,敢于面對,成功遲早會笑臉相迎。人生,只有回不來的過去,沒有過不去的當下。失意并不可悲,失敗也并不可怕,只要能夠坦然面對、頑強拼搏,失意也會變成得意,失敗也能帶來成功。有得意就有失意,有成功就有失敗。

【激勵人的話】 想想,不管昨天、今天、明天,能豁然開朗就是美好的一天。不管親情、友情、愛情,能永遠珍惜就是好心情。已經得到的要更加珍惜。人生只有走出來的美麗,沒有等出來的輝煌;人生沒有一勞永逸的開始,也沒有無法拯救的結束。我們或許改變不了環境,但是可以改變自己。

【激勵人的話】 每一次生命的輪回都是一個花開花落的過程,花開的時候盡情的綻放,花謝的時候才會有一地的繽紛。每一個人在成長中都是會受到很多傷,是會哭泣,會悲傷,會覺得疼痛。而疼過之后,你也就是一個全新的自己了。

【激勵人的話】 想要的,努力爭取;得不到的,舍得認命。若心亂神迷,無論你走多遠,你皆捕捉不到人生的本象,領略不到有韻致的風景。唯有心靈的安靜,方能鑄就人性的優雅。這種安靜,是得失后的平和,是面對誘惑的恬淡,是面對困苦的從容,笑對這個混濁的世界,慢慢地去看清、看透、看穿、看淡這個漫長的人生路。

【激勵人的話】 現實沒那么勵志,并非付出皆有回報,不是踩著前人的腳印就能達到想要的高度。我們拼命地折騰,許久才發覺只挪動了一丁點,心中的成功原來只是生命大戲中插播的某條廣告,雖炫目而有誘惑,卻是既短暫又蒼白。何須追逐命運中有多少波瀾與浪花,于平靜中見深邃,于低沉中顯壯闊,亦未嘗不好。

【激勵人的話】 生命中所有的挫折與傷痛、所有的經歷,都是為了造就你鍛煉你。身上事少,自然苦少;口中言少,自然禍少;腹中食少,自然病少;心中欲少,自然憂少!大悲無淚,大悟無言。緣來要惜,緣盡就放。心靜,才能聽到自己的心聲;心清,才能照見萬物的本性。死死守護的,不一定是自身擁有的。

【激勵人的話】 我們不能控制自己的遭遇,人生之中,你可以選擇流逝的時光在自己身上留下些美麗的東西,也可以選擇不。尋找的旅途,除了艱辛還有美好,除了坎坷還有你認真思考認真走過之后堅毅的心。

【激勵人的話】 人,總不能因為摔了一次跟頭就不走路,總不能因為被人出賣就不交朋友,總不能因為一次失敗就否定自己。每個人都會累,沒人能為你承擔所有傷悲,他們也在忙著邊走邊療傷。

【激勵人的話】 曾經有多少回,我們帶著微笑跟自己說:“這一次應該是會幸福的。”?我們一次又一次懷抱著希望和幻想奔向一段新的愛情,後來真的幸福了嗎?抑或終歸流著淚離去?一次又一次把幸福寄托在無常多變的事情上,等於是一次又一次瘋狂的冒險,可我們就是忍不住會冒險,惟愿這一次是幸福的,應該會的,必須如此。

【激勵人的話】 有時候,不是因為你沒有能力,也不是因為你缺少勇氣,只是因為你付出的努力還太少,所以,成功便不會走向你。 而你所需要做的,就是堅定你的夢想,你的目標,你的未來,然后以不達目的誓不罷休的那股勁,去付出你的努力,成功就會慢慢向你靠近。

【激勵人的話】 當別人不把你放在眼里,與其生氣,不如爭氣。是的,現在的你不夠分量,等有一天,你有足夠的分量,也有足夠的智慧,別人的冷眼與輕視、諂媚和恭維,也都與你無關,對你沒有任何的影響,你會帶著通透的微笑面對世情,也學會感恩人生所有的冷暖和真假。

【激勵人的話】 人生經歷,磨礪著痛惜;人生不易,懂得放過自己。若,流年有愛,就心隨花開;若,人走情涼,就守心自暖。情不棄,時光溫暖;愛不離,歲月不寒;心無瀾,碧海晴天。

【激勵人的話】 相信總會有,山頭斜照來相迎。在行進的途中,更是一場又一場靈魂的漂泊,其實走到哪里并不重要,重要的是你會在路上看到什么樣的風景,遇到什么樣的人,鍛造什么樣的心情。

【激勵人的話】 你對自己好,就變得更出色,在別人眼里,更加有價值。而對別人付出太多,自己就會變得更薄弱,你的利用價值完了,也就完了。所以,要愛自己,寵自己,把更多的機會留給自己。別總是對別人太好,老想著取悅別人,你越在乎別人就越卑微,只有取悅自己,才會令你變得更有價值。

【激勵人的話】 人生是彩色的,不是黑白的。要對自己充滿信心,不要輕易地放棄,學會追逐的同時,我們也要敢于正視自己,那些強者并非天生就是就是強者,這需要用心開拓和勤勞奮斗。失敗幾次,在所難免。這當中的經歷才是至關重要的。

【激勵人的話】 在這條路上,我們并沒有選擇。無路可退,也無法逃避,只能讓肅殺的風凌冽地撲面而來,凍得鼻青臉腫卻不屈地緩慢前行。不是風雨之后總能見彩虹。但是咬著嘴唇溫柔又倔強勤奮總會勝利。

【激勵人的話】 生活只需要擁有一份恬淡平和的心情,沒有人能免得了孤獨,與其逃避它不如去面對它。不以失為憂,不以得為喜,人生就可時時安樂。其實并不是每一次努力都會有收獲,但是,每一次收獲都必須努力,這是一個不公平的不可逆轉的命題。

【激勵人的話】 沒有夢想的人,或是不敢做夢的人,是人類的懦夫,因為他們沒有一個終身的、可以持之以恒為之奮斗的目標。夢想會使平庸的人變得杰出,會使麻雀搖身一變成為鳳凰。只有那些沒有夢想的人,或者已經放棄夢想的人,才會在社會底層里摸爬滾打,且永世不得超生。

【激勵人的話】 碰到一點壓力就覺得不堪重負,碰到一點不確定就把前途描述得暗淡無光,碰到一點不開心就搞得似乎遭遇了這輩子最黑暗的時候,大概都只是為不想努力而退縮找的最拙劣的借口。沒什么值得畏懼,你唯一需要擔心的是,你配不上自己的野心,也辜負了曾經歷的苦難。

【激勵人的話】 【勵志語錄】1、 有時候,堅持了你最不想干的事情之后,會得到你最想要的東西。2、 也許你度過了很糟糕的一天,但這并不代表你會因此度過糟糕的一生。3、 無論這個世界對你怎樣,都請你一如既往的努力、勇敢、充滿希望。4、 樂觀那是一首激昂優美的進行曲,時刻的是在鼓舞著你向事業的大路勇猛前進。

【激勵人的話】 學會感恩,是痛苦讓我們成長,是挫折讓我們堅強。生活,原本就是完美與缺憾的交響;人生,原本就是痛苦與快樂的和聲。苦了,才懂得滿足;敗了,才體會成功;錯了,才知道后悔;煩了,才理解寬容。總有起風的清晨,總有絢爛的黃昏,總有流星的夜晚,給自己一份灑脫。

【激勵人的話】 與其糾結于心,不如看淡看輕。不甘心就不要放棄,看不過去就起來改變。要嘛就證明自己的能力,要嘛就閉嘴接受現實。所有好走的路都是下坡,失敗是可以接受的,但是沒有試圖奮斗過的失敗是沒有借口的零分。很多時候,我們視為刻骨銘心的記憶,而別人卻早已忘記。

【激勵人的話】 隨緣者自適。人生,就是將該離開你的,無情地帶走;將該屬于你的,慢慢地聚攏。直到你的靈魂與肉體徹底分離那一刻。不要沮喪,春天要來誰能阻擋;好好珍惜,點點滴滴都是幸福。每個人,都有自己的福澤,取你該取的,放下該放的。懂得了隨緣,就是對幸福最好的珍惜。

【激勵人的話】 在世界上,沒有什么東西可以代替堅韌不拔的意志,擁有這種意志力的人的身上沒有所謂的“滑鐵盧”,也看不到沮喪的眼淚,不論面對怎樣的困境,多大的打擊,他們總是埋頭苦干,從不輕言放棄。

【激勵人的話】 我的有生之日,就要做一個真誠的人,不放棄對生活的熱愛,在有限的時空中過無限的廣大日子。我們的青春總是在不經意間逝去,一生中,只要心淡如菊,聲名顯著,就會守之以斂藏;人生,順其自然,淡然處之,你的生活就會充滿陽光,人生就會幸福快樂,生命就會精彩燦爛。

【激勵人的話】 欲成其大,首須志遠。不為瑣事所羈,不為蠅利所惑,不為暗局所迷,不較錙銖得失,不計當下成敗,眼有大視野,胸懷大氣魄;次須心高,不糾于情,不纏于人,能隱于市,可靜于喧,控欲壑泛濫,防陋習滋生,神平氣自和,心寧境自升;再須能舍,樹高去繁枝,人立棄小我,放下什么,得到什么。

【激勵人的話】 白云蒼狗、時光荏苒,握住那一指夢幻流沙,讓它靜附與你的掌心,與血脈一同悅動,聽那寒風中陣陣林濤呼嘯,何等的暢快淋漓,千里冰封而心不死,給自己一個蟄伏后的希望,讓那一縷陽光,照亮前行之路,做一只荊棘鳥。嘹亮地歌唱!

【激勵人的話】 直面人生坎坷路,仍從容。每個人都是參加命運面試的人,上天用各種境遇來考驗應試者,誰能堅持到底,誰才能笑到最后。困境就像一個看似骯臟的寶庫,只要你想學,它總有取之不盡的智慧和力量。我們的命運,掌握在自己手中。生命的意義,就在于我們可以通過自己的力量,使生命變得自由和幸福。

【激勵人的話】 當你話多的時候,別人要批評你,當你話少的時候,別人要批評你,當你沈默的時候,別人還是要批評你。在這個世界上,沒有個不被批評的。內心再強大的人,也會有不堪一擊的那一刻。真正的強者,不是沒有眼淚的人,而是含著眼淚依然奔跑的人。

【激勵人的話】 最好的心態就是面對機遇,不猶豫;面對抉擇,不彷徨,做你自己的主人,大聲說出你的心聲。每一個今天,都將是明天的回憶。1440分鐘,做該做的事,見想見的人,吃好吃的東西。丟開煩惱,認真歡樂,盡情分享,讓今天成為最棒的回憶吧。

【激勵人的話】 人在年輕的時候,判定自己的將來的人生,并不是以自己會的東西來評判的。畢竟,年輕的時候見識并不多,會的也很難達到一定境界。故而應當乘著年少的時候多多嘗試,多多學習感興趣的東西。人生本就多變。

【激勵人的話】 一個人如果不夠自信且缺乏安全感,就會顯的得失心格外嚴重,隨時擔心被別人取代或超越,擔心擁有的一切隨時都會失去。其實大可不必這樣,只要你每天都在很努力的生活,就可以暗示自己,“我會越來越好的,我現在所有的一切都是我應得的,就算這一切統統都沒有了,老子也照樣可以掙回來”。——扶南

【激勵人的話】 快意的時刻總是一晃而過,悔恨神傷最讓人虛度。蜷縮在曾經的陰影中,我們將永遠無法走到陽光下。誰都渴望成功,可任何一次成功都不是終點;誰都不愿失敗,可任何一次失敗都不是終結。只要永不言棄,人生就會一路高歌。不要將希望寄托在別人身上,自己的路還得自己走。

【激勵人的話】 命運里我們經歷的,皆是不盡瞬間,無意成就功業,巧合注定姻緣;錯過的,再是不舍、不愿、不甘,也要學會放手,你放下了,精彩只是早晚;擁有的,要懂得不厭、不叛、不棄,你堅守了,月缺依舊會圓。

【激勵人的話】 生命來到這個世間不是愿與不愿的選擇,那么,活著就要有一個活法。修煉自己是一個境界,在哭泣過后,能夠淡定。在波折面前依然前行,凝練心的方向和定性。在失敗里跌倒,依然可以爬起來,那就是堅強。

【激勵人的話】 趁自己還年輕,給一個自己牛的機會。即使看不到希望,即使看不到未來,也相信自己的選擇不會錯,自己的未來不會錯,自己的夢想不會錯。我不怕千萬人阻擋,只怕自己投降。事實是,當你決定出發的時候,旅行最困難的事已經過去了。事實是,不管今天多么混濁難熬,明天依舊會如約而至。

【激勵人的話】 在工作上遇到挫折,于是退縮了,說因為難;在生活上遇到困難難,于是抱怨了,說因為苦;總在唉聲嘆氣之中怨天尤人,只會羨慕別人的成就而悲觀了自己。其實許多波折不過是成功道上的荊棘路,縱然今天不如意,但我們還有未來。

【激勵人的話】 心理學研究發現,態度往往不能決定行動,反而是行動有時候決定了態度。人們總是為自己的懶惰尋找各種理由和借口,但從來不曾因此受到鼓舞而立即投身行動。所以,要改變自己的心態,就不能期望用心態去改變心態,而必須是用行動去改變心態!當你沉浸在正在做的事情中時,你會發現,你能完全掌控自己。

【激勵人的話】 人們往往因為堅持不到最后一刻而與成功擦肩而過。人生如夢,歲月無情。學會坦然,你就會在遭遇挫折時收獲一份執著,在獲得成功時保持一份本色;學會坦然,你就學會了勇于面對所有的痛苦;學會了珍惜所有的幸福。學會坦然,就是一種不屈。

【激勵人的話】 人生無處不在的是競爭,只要有競爭,那么一定就會有壓力,就要承受生活帶來的所以壓力。只有勇于正視壓力,承受壓力,才能在云云大眾的競爭力,立于不敗之地。所以遇到什么問題什么困難,都要堅持的走下去,不放棄,那么一定能遇到意想不到的驚喜。

【激勵人的話】 不管你經歷多痛的事情,到最后都會漸漸遺忘。有些人近在咫尺,有些人遠在天涯。有些人擦身而過,有些人一路同行。或許在某兩條路的盡頭相遇,結伴同行了一段路程,又在下一個分叉路口道別。我們都有自己的時間機器。有一些會帶著我們回去,它們叫做記憶;有一些會帶著我們往前,它們叫做夢想。

【激勵人的話】 盡管世事繁雜,心依然,情懷依然;盡管顛簸流離,腳步依然,追求依然;盡管歲月滄桑,世界依然,生命依然。放下苦痛,才能沐浴陽光。人生,最快樂的那莫過于奮斗。不管昨天有多風光榮耀,抑或苦澀不齒,都過去了,無可更改,無法再來。唯有重拾心情,重新上路,才是我們今天唯一的抉擇。

【激勵人的話】 人生的路上,那些血濃于水的親情,那些一路相隨的友情,早已融入生命,流淌在心脈之間,伴著我們一路前行,撫慰生命的荒蕪,是我們人生拼搏的動力,讓我們每一次回眸時都能感受到脈脈溫情。不要埋怨命運不公,也無需感慨造化弄人,緊握雙手,人生的方向就在自己手中!

【激勵人的話】 咖啡苦與甜,不在于怎么攪拌,而在于是否放糖;一段傷痛,不在于怎么忘記,而在于是否有勇氣重新開始。不管有沒有人愛,我們也要努力做一個可愛的人。不埋怨誰,不嘲笑誰,也不羨慕誰,陽光下燦爛,風雨中奔跑,做自己的夢,走自己的路。

【激勵人的話】 人情世故是平凡人的安全帶,只要遵守就不會被社會拋棄。天才則例外,他們本身就不是一張常理中的牌。在成功者的圈子里,我無比激賞那些“不會做人的人”,一個人要有多天才,才敢無視他人的規則!——你們攔不住我的成功,就無權詆毀我行走世界的方式!

【激勵人的話】 人總會遇到挫折的,人總是會有不被人理解的時候的,人總是有要低聲下氣的時候,這時候是人生最關鍵的時候,因為大家都會碰到挫折,而大多數人過不了這個門檻,你過了,就成功了。

【激勵人的話】 困難,在人生的行走道路上無可避免,總是要有難,才能讓自己有所進步,不至于停留在原地。不要去抱怨困難的多少和程度,把它們當作是進步的源泉,只有飲下,才能更上一層樓。

【激勵人的話】 努力活著,一份好心情,是人生唯一不能被剝奪的財富。生命是一個將美好打碎再慢慢重建的過程,只有經歷過種種浮華才能領悟到平淡中的幸福,只有經歷過心靈的躁動才能慢慢沉淀為生活中的寧靜。

【激勵人的話】 悲喜交織才是真正的生活。人生苦短,得與失一樣重要。從我們出生,等待我們的除了鮮花和坦途外,還需要承受苦難和挫折。所以,不要輕言痛苦,也不要太注重結果,人生沒有對錯,只有承受。學會放下令自己不悅的事,學會放手令自己卑微的人,只要還有明天,今天永遠都是起點。

【激勵人的話】 很多事情還沒有去做,就給它們貼上“不可能”的標簽,這只是自己不想竭盡全力去做的一個借口而已。帶著這樣的借口去做任何事情,最終都會一無所獲。只有想盡一切辦法,付出所有努力去做,才能一切皆有可能。

【激勵人的話】 掉下的眼淚并不帶變著軟弱無能,其實人生之中有許多眼淚,但我聽過一句話,他說的是,流淚并不是真正的軟弱,真正的軟弱是在哭泣后,卻仍然站不起來。我相信只要能走出悲傷,那么之前掉下的淚水也是堅強的。

【激勵人的話】 加油,努力……或許這些詞已經無法激起你心中奮斗念頭,但我們仍然需要把這些字眼爛熟于胸。因為成功往往就體現在這些簡簡單單的方面上,或許總有一日,就是這些不起眼的話語,給了我們最大的鼓勵。

上一條笑話

← → 方向鍵也可以換笑話哦,發表于:2018-04-04 14:00