咕嘰咕嘰笑話

經典句子 人生感悟 生命的長短如何丈量,從出生到一個未知的結局

【1】 生命的長短如何丈量,從出生到一個未知的結局,在摸著石頭過河的歲月,擔心受怕,有人在起點就已掉入了河中,有人在中途掉入了河中,或許很多人能過河,可河岸的風景只能陪伴中途未完成過河的人,一陪就是一個沒期限的永遠。

【1】 越來越習慣,四季里的輪回,越來越習慣所有的周末與閑暇,原來喜歡在工作忙碌之余,思索須臾的時光,如今,只想放空一切能放空的自己,不是所有的空間與時間正好相對,也不是所有的習慣都能如你所愿,我們要克服的困難,并不是所有的失去,而是在習慣失去之后依然笑靨如花。

【1】 最使人頹廢的往往不是前途的坎坷,走在夢想的道路上,我們經常被否定,記住。不是傷心就一定要哭泣。人生有很多個真相,但每一個真相前面都有很多個假象,我們所以是常人,因為我們更容易被假象迷惑。

【1】 讓樂觀成為生命的信仰,不管是在痛苦的時候,還是在無助的時候,讓它成為一種治愈的力量,或者是面對煩惱的一種方法,只要你愿意面對困難,你就會發現,面對的困難要簡單的多。

【1】 緣深緣淺,緣長緣短,得到即是造化。人生苦短,緣來不易,我們都應該好好珍惜。挫折會來,也會過去,生活不能像行云流水那么安適,但可以努力營造一份小橋流水的恬靜;給生活一份清新的韻色,讓生命在快樂中清逸而悠遠。生活就是一個擁抱,一個笑臉。

【1】 自己究竟是對還是錯?很多人懶得問這個問題;反正日子就這樣過;有些人很堅持自己想法,常常拗執;又有些人缺乏自信,很快責怪自己。其實誰不會錯?首先得學會放過自己,然后才能真正面對現況,好好反省。每一分改正,每一分進步。只要有心,進步沒有止境。所謂「離苦得樂」,如此而已。

【1】 生命是一場修行,所有的心情,所有的意念,皆是一程又一程的煎熬考驗。承受住了,那便是繁茂的枝葉和累累的碩果。反之,則心難以安寧,魂難以休眠,會徹底的粉碎自己。

【1】 人生的每一個階段都有我們必經的路程,花季的爛漫,雨季的憂傷,腳下路過的每一道風景,身邊經歷過的每一個人,哪怕就此刻一秒,腳踏實地的經歷,足夠讓我們的生命自成一種景致。

【1】 人生十字路口是一道選擇題,成長的道路上我們感動過感慨過。然而零零亂亂的生活終究還是要用遺憾來填補,可是我們別無選擇依然抱著希望的生活著,對于生活而言每個人都有每個人的方式,只是我們不能再妄想會回到從前,從頭再來。

【1】 喧鬧,總在寂靜的地方戛然而止,人生的風景,常常在不經意的回眸中最顯奇麗。過往匆匆,有些人,有些事,太過眩目,轉瞬即逝,而擦肩而去的,有時讓人來不及懷想,也無影無蹤了。駐足,在淺秋里,在淡泊處,梳理一下自己的心緒,濾一些沉滓,開幾束秋陽。

【1】 懷揣一份珍惜,記起流年里琵琶語的點點滴滴,那月光里的水聲漾起多少情愫的遙望,如今,等待的背影漸次瘦削,只剩得這一抹溫暖的小憩,溫馨著記憶。裁一幅剪影,為自己,為流逝的記憶,那遠山,那近水,那扁舟,那白蘆葦飄飛的花絮,在文字的平平仄仄中,簡如素,潤如墨,心情獨自歸航。

【1】 簡單是一種婉約,它雖沒有喧囂的開場,卻總是靜默的守望著生死相隨的歲月,宛如星月的光芒,去年今日,來年如昨。簡單的婉約是天際的流云,總是襯托著藍天的美麗,簡單的婉約是和平的歌聲,輕輕的搖落滿天的星星,歲月在這星光幽幽的婉約里深沉的唱著那些沉實的樂音,生命也會在這輕靈的樂音里升華流伶。

【1】 機遇對每個人都是平等的,看你是否去尋找,在平凡的事情中做出不平凡的成績來。一切不平凡的業績都出于平凡,把每件平凡的事情都做得很好,就是不平凡。對待工作,一是不要輕視平凡;二是不要把平凡工作做成平庸。不要滿足于尚可的工作表現,要做更好的,你才能成為不可或缺的人物。

【1】 其實,并不是所有的痛,都可以吶喊,不是所有的愛,都可以表白。體驗了失誤,才會更好的選擇,體驗了失敗,才會更好的把握。體驗了失去,才會更好的珍惜,只有體驗過了,你才真正懂得,沒有什么不可以割舍,不可以放下。人生就是這樣,遵循簡單就不累,適度知足才不悔!

【1】 生活的真諦在于創新,生活的理想在于遠大,生活的藝術在于選擇,生活的步履在于踏實,生活的樂趣在于追求,生活的安樂在于平淡。人生有時就是一場戲。有高潮,有低谷。每個人在這場戲中的角色是不同的,有的人是主角,有的人是配角。并不是主角就一定有好戲,配角也有出彩的時候。與人相處,追求和諧,就如水一樣,無形卻能演變五彩繽紛,無味卻能演繹萬味俱佳。

【1】 生活是一首歌,吟唱著人生的節奏和旋律;生活是一條路,延伸著人生的足跡和希望;生活是一杯酒,飽含著人生的清醇與憂愁;生活是一團麻,交織著人生的煩惱與快樂;生活是一幅畫,描繪著人生經歷的紅綠藍;生活是一團火,燃燒著人生的憧憬和夢想。

【1】 迷茫是幽靈,它來到人世的目的就是幻化成形形色色的魔鬼,住進你的內心深處,蠱惑你走進深不見底的幽淵。如果你正處于迷茫的陰影中,連希望之光都看不到,趕緊去尋找你的光芒吧;如果你繼續選擇迷茫,一旦迷茫的種子在你內心深處生了根,發了芽,你將永無天日,永無天日!

【1】 人的生命實在是太短暫,我們都是在這濁浪里去堅守著最真實的自己。人生如夢,驀然回首,才發現活著是為了一種。窮富也好,得失也好,一切都是過眼云煙。活著就好!有一天,我也許不需要旅行這種方式,即使走在熟悉的街頭,也能隨時讓自己保持毛孔打開的狀態,隨時吸收生活中的養分。

【1】 不是所有的冬日都那么寒涼,它有溫暖就會有悲傷。也不是所有的悲傷都那么難過,有時候情緒帶來的哭一場比憋在心里的傷更讓人感覺溫暖。風雨兼程的日子,別把自己太多的時間給予悲傷,人有時候總要學會獨自面對分離,面對失去,面對未來的甚至曾經想都不敢想的自己,都說我們變了,我們只不過是長大了。

【1】 有許多光陰,雖在故事的轉角處消逝,卻在心靈的溪澗里清澈起來。對于漫不經心、前行如素的時間,無需追逐,無需超越,相融,是最適合的姿態,風輕,日子的溫馨便彌漫開來;雨潤,心情的墨香自會浸染分分秒秒,無論忙碌,還是閑暇。

【1】 在流光的面前,一個人就是一棵樹,在每個季節都擁有著自己的色彩,濃淡相宜,借一束陽光,經幾番風雨,染幾抹月色,于是人生里,便多了一枕坦然,一葦禪意,風來是機緣,葉去是放下。

【1】 緣,來時輕輕,去時悄悄,在這闌珊的秋光里,總有一些背影,漸行漸遠,瘦成蕭瑟的一痕。然而,面對人生的羈旅,一次相遇,就是一道人生的美麗;一次同行,就是一程生命的風景。生命中的許多,不必期許一種永恒,花謝花開,自然如水,念著,伴著,自是暖陽,而回首處,一個在字,融化了一個人心中多少的冷冰、寒雪。

【1】 所有的歡喜,都是一個方向;所有的落寞,都是一個位置。為了牽念,可以低到塵埃;為了期盼,可以忘卻自己。渴望著溫馨相伴,等待著真情相擁。思念無聲,心在朝與暮;等待無語,情在晨與夕。有的人,見與不見,皆在心中;有些情,念與不念,都是溫暖。

【1】 古言常道:書中自有黃金屋,書中自有顏如玉。縱然,你從書里發現不了“黃金屋”,發現不了“顏如玉”,但你至少都會讓自己沉浸書海中,讓自己可以安靜地看書,會讓自己更理性地區思考問題、解決問題。更何況,多了些知識,也就多了點手段。

【1】 每個人都有自己的個性,正如每個人都有自己愛吃的菜,自己喜歡的衣服,或自己討厭做的事,否則便會失去自己的個性。人一旦失去自己的個性,生活也便索然無味了。所以對各種冷嘲熱諷,咱也就視而不見,如果事實都去斤斤計較的話,那樣的話你的快樂也就會迷失在計較之中。

【1】 陽光下燦爛,風雨中奔跑,不要艷羨他人,不要輸掉自己。在每個人的生活中,心情總是左右著我們的言行舉止,從內心發出欣賞別人的目光,你會發現別人有許多閃光之處,人際關系就是要相互溫暖、相互照耀,從而,形成良性互動的人際交往。

【1】 不見風雨,哪會有彩虹。人生猶如那崎嶇的山路,其實沒有遺憾的人生,就不叫人生。誰沒流過淚,誰沒受過傷,風雨波折是成長,眼淚擦干后依然堅強。因為活著不僅是一種經歷,一種感悟,更是懂得的一種意義。

【1】 人生有味是清歡,生活,無需復雜,時間,在仆風仆塵中,仍舊是一副模樣。如果注定無法逃脫這厄運,那么就享受吧,不是每一個失敗都意味著結束,承受不住一個嶄新的未來,就去創造一個嶄新的明天。

【1】 生活是多滋多味的,總有苦的時候,人要知足常樂,寬容和大度。人生苦短,用心生活。雖然現實中生活總不完美,總有辛酸的淚,總有失足的悔。生活亦很完美,總讓我們淚中帶笑,悔中頓悟。要看生活是否完美,那么你就要選擇淡視那些不完美,放大那些可能的完美。

【1】 其實每個人都有這樣的經歷吧,躺在夜里卻怎么也睡不著。會有許多許多的畫面在自己的腦海里,曾經的你,曾經的我,曾經的我們。或悲或喜,或憂或痛。在成長的路上,我們懂得了,兒時的有些東西,必須要丟掉。在成長的路上,我們懂得了,有一些習慣我們必須戒掉。

【1】 人生需要結算,犯下的錯只能由自己買單。有些賬一旦欠下,就再也沒有機會償還,深深的遺憾,會成為埋藏在心中永遠的痛。人生的投入與產出是相對應的,今天的行為,決定著你會擁有什么樣的明天;眼前的放縱,將來總要付出代價。今日事今日畢,不要把今天的賬留到明天去結,因為明天還會有明天的賬。

【1】 細品,一春一夏的三千繁華,凝結于一枚楓葉紋脈交錯的曲折里就描畫了秋的幽深。而秋風秋雨的涼寒中,這一枚楓葉的火紅則繪出了深秋遠岱近碧的一抹兒韻致,更為秋的深添了一分靈秀。拾一枚紅透的楓葉,也就是拾起了一季秋深的至美。

【1】 有時候有的人他真的什么都沒有,可大家都非常喜歡他,只是因為他很樂觀,他總是說沒問題,這不算最糟的。他總會帶給別人希望,總會讓人覺得,真的,這不是最糟的,一切都會好的。

【1】 放煙火可以得大智慧。煙火在黑暗中剎那的燦爛綻放,然後歸於本來夜空的安靜沈默,這是一個美麗人生的縮影。綻放都是短暫的,安靜才是基本型態。光有燦爛閃耀,沒有安穩的基礎,過後便是空虛;只有固定模式,缺乏高潮跌跖,又變成呆板白活。觀照天上流星掠過,足以悟道。

【1】 人只要活著,就總是有思緒的。不同的是,不同的人,不同的追求,腦子里的思緒不同。有的人想錢,有的人想地位,有的人想的是一些事情。有的人想的是自己,自己的境遇,而有的人,想自己,也想生命,生活,社會。

【1】 無論做事,還是愛人,需要執著,無須執拗。你付出的,別人未必想要;你努力的,并非盡如人意。方向對了,哪怕路遠,也能抵達;如果南轅北轍,期望便似竹籃打水。我們不要自以為是,別做一廂情愿的傻子,要多些換位思考,顧及他人的感受。不是所有等待的盡頭,都有夢想;只有真正的懂得,才會天遂人愿。

【1】 人這一輩子,說來容易,聽來簡單,做起來很難。并不是每一片土地都生長希望,并不是每一次努力都能成功。有些事別人做起來容易,你未必能做的好,有些路別人走得很順,你未必能行的通。與其效仿最精彩的別人,不如做最真實的自己,走好自己選擇的路,做好自己份內的事,愛好自己想愛的人。于事不執,于心不著,簡單自然,盡心隨緣。

【1】 其實,苦樂的根源是我們的心,一些事,想開了自然微笑,看透了肯定放下,人生的路上不是每輪艷陽都暖人,不是每片云彩都下雨,我們掌控不了命運的走向,從容地走過每一天,何必那么地執著,腳踏實地的走,坦蕩快樂的活,難道不好嗎?

【1】 大千世界,人生百態。生活中的事,不是好事就是壞事。生命都是從起點走向終點,一蓑煙雨,百年滄桑;看開為好,看淡為妙。生活很少在我們覺得合適的時候給我們想要的東西,奇跡確實會發生但通常很不守時。

【1】 這是個充滿遺憾的世界,放得開得失,放不開聚散;放得開名利,放不開執念。生老病死、愛別離苦,開心或者不開心都是短暫的,於是漸漸明白,人惟有減少欲望才會快樂,也惟有心中的平靜最難得。

【1】 年紀大了些,有點好處,便是夠時間看到些因果循環:正直的人,不一定有好報,奸滑之輩,卻幾乎都過得不順暢。佛經說,現世報,有時只是「花報」,更嚴重的「果報」,很可能還在后頭。近些年,網絡時代使一切加速,現世報好像也來得較快,下輩子的因緣和合,猜不著,卻肯定有報。

【1】 人一旦孤獨,就想找一個完全能讀懂自己的人。孤獨來源于自己對自己的足夠了解,因為足夠了解自己,就希望周圍的人也如此。如果你在這個世界上成長得隨波逐流,你會更容易滿足。如果你一直想成為一個完全了解自己的人,就注定了會一直孤獨下去,這便是成長的代價。

【1】 在這個社會,只會批評的人并不代表他很懂,只代表他很閑,代表他很喜歡拿刀子捅別人。我們提出批評的同時并給出解藥,給意見的同時也請給建議,這才是真正的幫助人。遇見那種只管捅不管治的人,你也別生氣,最終的結果他必然會被所有人孤立。

【1】 很多人面對工作的態度,特像男人對女人的態度。他們只知道自己喜歡漂亮的,賢淑的,身材正點的女人。但他們不知道這些女人在哪里,愛什么,怎么追,是否已經成家。他們永遠跨不出主動那一步,那個女人永遠不是他的,只能成為你心中一輩子都在做的那個美夢。

【1】 以前遇見難題總是埋怨自己運氣不好,后來才體會到,做自己沒做過的事情或許有成長,做自己沒想過的事或許是突破,做自己不愿意做的事情或許才能改變,做自己不敢做的事情或許才懂得承擔。做一直能hold住的事自然舒服,做平時沒有做過的事,無論結果如何,都會有收獲。

【1】 生活在這個城市,很多愛,等待,理想,關懷最后都輸給了時間。其實這個城市什么都不缺少,就是缺少時間。我們來不及戀愛,來不及等待,來不及等你拼搏,也來不及陪你走到未來。我們總是想在極短的時間里找到某種安全感——那種你明知不是最好,卻又不得不妥協的安全感。

【1】 畢業后,好多事情都被顛覆了。原來校花也會變丑,原來上鋪和下鋪也能戀愛,原來找工作可以和專業無關,原來不是每個人都有資格被潛規則,原來大家對于未來都一樣焦慮,原來不上課不考試真的拿不到學位證,原來第一份工作工資那么少,原來招聘會擠都擠不進去,原來畢了業嫁人也很難。原來,讀書真好。

【1】 生活在別人的眼神里,就會迷失在自己的世界中。你用別人的原則去要求自己,其實也不是不可行。但別人有千千萬,有明白人,也有二傻子,有聰明人,也有缺心眼。你不能用自己的原則去辨明這些,那你只能用自己的生命讓別人在你世界中活著。

【1】 朋友問:“我的生活為什么這么難?”生活本來就很難。讀書,高考,找工作。加班,做飯,竟爭上崗。車貸,房貸,難找對象。老板罵,同事排擠,父母老去。有很多朋友時,恨自己沒錢。有很多錢時,恨自己沒朋友。其實大多數人都如此,只是你覺得一切很難,而他們只是覺得一切理所當然。

【1】 有被罵過急功近利嗎?你有被罵過很急躁嗎?你有被罵過幼稚嗎?年輕時,我們常遭受這樣的點評卻無力反駁。其實你只是在思考未來,想更努力的工作,希望常常能改變自己,所以會稍微改變一下自己的姿勢。要知道,你改變的時候,總會讓世界有些不舒服。

【1】 你會漸漸明白,失敗不算什么,因為它好過你曾主動的放棄。撒謊不算什么來,它好過你曾很蠢的隱瞞。被甩不算什么,它好過你搶先分手還以為占了多大的便宜。我們學會了解了自己,才知道自己多不堪。我們學會了了解別人,才知道別人多寬容。

【1】 讀書時,我每天羨慕好多人。他的得體談吐,他的干凈搭配,她溫暖又有趣,他和她細心珍惜。有時我會產生自己怎么一無是處的念頭,后來換了新環境,我模仿他們的談吐。回想他們的搭配,我嘗試變得有趣,盡量尊重每個人,我想成為自己曾羨慕的那些人。其實能看出別人美好的人,就不是一無是處。

【1】 那時一吵架,就想著離開所有人,離家出走。其實這些叛逆,并不是因為不想和你們在一起,也不是想體會一個人的感覺。暫時消失只是想讓你們了解失去我的感覺。也許只有失去了,你們才會體會擁有的可貴。所以無論我是壞是好,請你珍惜擁有我的機會。

【1】 生活若是有姿態的,那該是一種優雅,人生苦短,有時候,一個人的世界可以無所顧忌,什么也都會隨風飄散。悲劇能惹出淚水,足以淹沒一個人以往所有的歡笑,讓它淹沒也好,生活中我們不應該去在意很多、也沒有必要去在意。

【1】 淡泊歲月,從容人生。生命本是一場漂泊的漫旅,遇見了誰都是一個美麗的意外。人生是一杯茶,細細品才能感悟其中的味道。人生充斥了很多苦,當適應了之后,才會慢慢變淡,那苦會綿延著其它的味道,令你回味綿長,其樂無窮。

【1】 每個人都有自己的故事,都有著自己心中的苦,都想找到心靈共鳴的朋友,或者高山流水的知音。常說,相遇最美,一切隨緣。所有的前塵往事都是生命行走中的必然。往事如煙,塵緣若夢,來去匆忙的人海里,每個人都在寫著自己的那部書。

【1】 驀然回首來時的路,那些和年華有關的記憶如沙漏匆匆從指縫溜走。它帶走了季節的變遷,只殘留了駐留在記憶中依稀的風景。面對時光的輪轉,深深知道,一切的一切,只有感恩。感恩那些生命中的賜予。親情,愛情,友情,情緣種種,都是這短暫一生中最大的財富。

【1】 當我們盡力把悲觀的事情用樂觀的態度去表達時,你會發現迷宮順著走到出口能遇光明,倒著回到出發一樣光亮。我們都一樣,正處于期盼未來,掙脫過去,當下使勁的樣子。會狼狽,有瀟灑,但更多的是不怕。不怕動蕩,不怕轉機,不怕突然。誰的青春不迷茫,其實我們都一樣。

【1】 人生瞬息萬變讓人難以捉摸,也許在你光輝耀眼之時,生活卻給你突如其來的打擊;也許在你沾沾自喜時,命運給你潑一盆冷水;也許在你舉足無措時,卻生機忽現,柳暗花明。這便是人生,人生的絢麗就在于此。它充滿變化,它豐富多彩,用語言難以形容,用肢體難以表達。

【1】 生活猶如萬花筒,喜怒哀樂,酸甜苦辣,相依相隨,無須過于在意,人生如夢看淡一切,看淡曾經的傷痛,好好珍惜自己、善待自己。珍惜上帝賜予的點點滴滴;善待自己,讓自己的心中永遠有一片陽光照耀的晴空;善待自己,把眼前的痛苦看淡,或許痛苦之后就是幸福的……

【1】 我,只是自然中的一個匆匆行者,世界中的一個匆匆過客,人生長河中的一粒匆匆塵埃。我,追求簡單,追求浪漫,追求唯美!我,只想用自己的眼睛去發現,只想用自己的心去感受,只想用自己的生命去慢慢洗禮!

【1】 人生的起起落落間,總會有一些情懷需要安靜回味;總會有一些傷痛需要獨自體會;總會有一段路需要一個人走完;總會有一些事需要坦然面對。走在自己的路上,成功是遲早的事。就算成功來的格外的遲,甚至遲到無法等到,至少自己也收獲了這一路的風景。像是一種獨特的色彩,無可替代。

【1】 每每當夜色浸染了窗外,在寂靜的小屋內,卸下一天的疲憊,喜歡靜靜地坐下來,斟一盞清茶,用心的品味那些過往的云煙,總有一些感動不經意間溢出。茶要經沸水之后才有濃香,沏的是茶,嘗的卻是生活。人生亦如此,澀是青春的感覺,苦是半生的基調,如果經不起世情冷暖,浮浮沉沉,怕是也品不到人生的濃香。

【1】 喜歡是一種感覺,一種輕松的感覺,似一種淡淡的親情,也似一種醇醇的友情,更似一份濃濃的愛意。它少了相思的煎熬,多了從容的灑脫。少了無奈的牽絆,多了信任的融洽。少了沉重的責任,多了浪漫的輕松。少了刻骨銘心的傷害,多了理智的沉靜!

【1】 人生有許多事,我們不必太過執著,我們會遇到很多人,有的人讓我們傷心,有的人讓我們快樂。人生是一場又一場離開,熟悉的陌生的,曾走近又走遠的。活著,不管如何都要積極面對。

【1】 有些人你見到第一面就覺得不太舒服,但是你告訴自己沒關系,等時間長了就會發現對方的優點,就不會討厭對方了。久而久之,事實一次又一次告訴你,很多人依舊是那么不舒服。所以,與其讓自己花時間去接受一個自己討厭的人,不如花時間去喜歡一個你原本就有好感的人。讓好感變喜歡,讓喜歡變愛。

【1】 人面對順境逆境是重大功課。順境時保持感恩,不驕不燥;逆境時自強不息,堅忍自持,能有幾人?倘若順境能自強不息,大富大貴不是難事;逆境時能感恩不斷,起碼修得心識安和,都是大福氣。

【1】 茶并不僅僅是一杯泛綠的水罷。偶然的一次喝茶,給我帶來了一絲朦朧的直覺,也許,茶,更多的是一種泰然,一種處變不驚的優雅,一種無欲寡歡的姿態,至于為什么這么想似乎,便是泊身于茶中的明悟。

【1】 緣分是個調皮的藝術家,雕琢著彼此的相識,相知,相戀,柴,米,油,鹽,是他忠實的追隨者,把那脆弱而又堅強的愛情,涌入懷中,浸透,渲染。愛情像個不諳世事的孩子,渾然不覺,肆無忌憚的釋放者自己的性格——浪漫與傷害。不經意間,嗅到酸甜苦辣,或喜,或悲。想要掙脫束縛,卻如深陷沼澤,無法自拔。

【1】 流年醉美,人生苦短。馬踏飛燕,追不完的喜怒哀樂。四年時光匆匆飄過,情意綿綿,豈止一曲挽歌。青春永恒的旋律,不同的人,不一樣的人生暢想,不一樣的酸甜苦辣,不一樣的人生百態,但都有一樣的主題——成長。

【1】 其實,知己無處不在,與生共存。文人有文人的知己,政治家有政治家的知己,軍人有軍人的知己,英雄有英雄的知己,君子有君子的知己,小人有小人的知己。普通人有普通人的知己 ,非凡人有非凡人的知己。不同的人有不同的知己。

【1】 微涼的秋夜,對花映月,發已披霜,站在年歲的浪里,浪起浪流,不停不休;流連過的風景,讓人唏噓感嘆不止,模糊多少神傷失落的路人,恍然覺得生命是南柯一夢。溫一壺香茗,迎一陣清風,不見煙雨,淡然光陰,也許慢慢會明白,眷戀沉浸在平靜水面的萬千世界里,滄桑之后是篤定,惆悵過來是堅強。

【1】 人生已到中年,心里有很多感慨,也有所感悟,生活猶如萬花筒,喜怒哀樂,酸甜苦辣,相依相隨,也許真的不必太在意;人生本如夢,要學會看淡一切,看淡曾經的傷痛,好好珍惜自己,善待自己,珍惜上帝賜予的點點滴滴,讓我們的心中永遠有一片陽光照耀的晴空,把眼前的痛苦看淡,或許痛苦之后就是幸福。

【1】 金無足赤,人無完人,一路上,我們不必刻意去追求所謂的完美,我們要把自己的期望值降低到一個適當的坐標,然后,試著去容納一些不足,懂得感恩,懂得取舍,懂得進退,懂得堅強,懂得知足,這樣我們的內心才會是一片朗朗乾坤。

【1】 生命本是一場漂泊的旅行,有時會讓你開心,有時會讓你痛苦,有是會讓你無法自拔。真的是難以想像,難以折磨,一直以來,喜歡寂寞,也習慣孤獨,在喧鬧的人群中,想著的總是逃離。一個人的安靜,真的很好。寂寞是一種美麗,孤獨是一種享受。

上一條笑話

← → 方向鍵也可以換笑話哦,發表于:2018-04-29 08:28