咕嘰咕嘰笑話
老公我好激動,不笑你厲害
1、今兒加班,女同事帶了袋牛奶放在熱水器上熱,男同事準備去打開水,女同事輕聲說:你摸摸我的奶熱不熱?男同事說,人多著呢,女同事說,沒關系呀,摸摸又不是讓你喝..
 
2、私企領導在單位找不到二兒子,正好碰到女財務部經理,便問:看見我老二了嗎?經理臉一紅,低聲說:我一直想看,您不給機會。
 
3、男同學到女同學工作的城市出差,女到賓館看望。暢談得很投緣,聊到個人收入,男問女:你稅后多少錢,女臉一紅,弱弱回答:同學睡還提啥錢,今天上床就算我請你! 咕嘰咕嘰哈
 
4、男女相親,在茶館相對而坐,語拙無題,男主動挑起話題:你是怎樣看待房市的?女一愣低頭沉默好一會:只要姿勢不太古怪,我會盡量配合,但一定要讓我喊出來。
 
5、跟朋友夫妻一起吃飯,他們帶來孩子,孩子很聰明,八歲了,
幾個女人又聊起來,孩子為什么斷奶那么早,有什么經驗,保持身材,
孩子神插話:“爸爸抽煙,每次吃奶有煙味!”
留下大家目瞪口呆。
 
6,哥們對我說:“哎,你說女人多不容易,
大姨媽來的時候得多疼啊!”
我就納悶了“為啥這么說?”
他左右看了一圈,
低聲說“中午我好奇的用了一貼衛生巾,然后貼自己下面了,
撕下來的時候扯掉無數毛,疼得嗷嗷叫……”。
我可憐的看著他,淡定的說:“孩子,那玩意是貼內褲上面的,你貼反了…”。
上一條笑話

← → 方向鍵也可以換笑話哦,發表于:2014-12-27 14:43