咕嘰咕嘰笑話
有這樣聰明的老婆真好

1,妻子:“你能花五千元替我買一件毛皮大衣嗎?”
  丈夫:“什么?我左耳有點背。”
  妻子(向他的右耳):“你能花一萬元替我買一件毛皮大衣嗎?”
  丈夫:“你還是到我左耳邊來說吧,更聽不清了!”


2,妻子:“我真害怕隊長派你去高樓頂上干活,萬一出啥事,我可咋辦哪?”
  丈夫:“你放心吧!他派誰去也不會派我的。”
  妻子:“為什么呢?”
  丈夫:“昨天我向隊長借了5000元,你想,他還敢讓我去干危險的工作嗎?”
  妻子:“錢呢,快給我。”


3,星期天休息,妻子卻找不到丈夫。晚飯后丈夫一回家她就問:“你到哪里去了?”
  “我去看三個人。”
  “三個人?”妻子有點緊張。
  “不要緊張,他們都是正經人:一個是《沉默的人》,一個是《憤怒的人》,一個是《與魔鬼打交道的人》。”


4,晚上丈夫在床上翻來復去睡不著,妻子問:親愛的你這是怎么了?
  丈夫說:我借了老王家的錢明天就到期了。可是還沒錢還這可該怎么辦啊。
  妻兒聽說:啊你就為這個?說著就下床走到窗邊打開窗子就大聲叫:老王、老王,我家親愛的明天沒有錢還給你!
  說完后就關好窗子回到床上,笑嘻嘻的說:親愛的你就安心的睡吧,現在該輪到老王睡不著了。


5,老婆有一天突然對老公說:“老公,咱們去愛琴海旅游吧!”
  老公:“開什么玩笑?”
  老婆:“我有一個免費去愛琴海旅游的辦法.”
  老公:“什么辦法?”
  老婆:“我呢先去《非誠勿擾》報名,然后你呢再去報名,等咱們牽手成功了,咱們就可以免費去愛琴海旅游嘍,耶。”
  老公:“人家報名的可全是單身!”
  老婆:“沒關系,咱們先辦離婚不就行了。”
  老公:“你瘋了吧?”

上一條笑話

← → 方向鍵也可以換笑話哦,發表于:2013-06-08 08:03