咕嘰咕嘰笑話
(恐怖)看的你出冷汗,發給你的女友試試.

(1)在美國科學家們做過一個實驗。 
他們找來一個人,將他催眠,他竟能說出自己的前生的情況和今生死時的模樣 
(2)我的一個朋友就這么不幸死去。 
她有一次在家無聊地用自己家電話撥通自己家電話,很多次后終于撥通了,她聽到一個空洞洞的聲音,好象一個回音谷并且還有水滴的聲音。第二天她失蹤了,三天后警察在一個回音谷的潭水邊找到了我朋友的尸體。 
(3)有一次晚上我十二點和朋友吃完飯一起回家,經過一個有墳墓的地方,朋友很害怕。結果第二天早上他精神時常,常常說這么幾句話:墳墓有人爬出來。他們在笑。他們在流血。 
(4)我家有一個晚上停電,結果找來找去就只有白色蠟燭了,點在床頭后照照鏡子睡覺,可是那天覺得胸悶,喘不上氣,翻來覆去好象被什么東西壓著,照找鏡子后發現我正背著我奶奶的包!我明明沒背上去的! 
同志們,能回帖的回帖吧,這些我保證都真實。跟我寫:阿彌陀佛,鬼魂找我我就躲。否則我真不敢保證你們的安全啊,同志們。 

上一條笑話

← → 方向鍵也可以換笑話哦