咕嘰咕嘰笑話

兒童之間爆笑的雷人短笑話

兒童之間爆笑的雷人短笑話

1、女兒晚上不肯睡,被她爸爸訓了一頓,流了不少眼淚。上床睡覺時,她和我耳語:“媽媽,我們把爸爸賣掉好不好?”


2、孩子:“爸爸,小華的爸爸游泳游得可好了,你怎么不會呢?”爸爸:“小華的爸爸總是吃魚,所以就會游泳。爸爸我不常吃魚,怎么會游泳呢。”孩子:“可是,爸爸你總吃雞,你會下蛋嗎?”


3、在好多大學,年輕老師特別多。一般監考都很沒意思,于是就看女生。漂亮女生學習又不好,于是后果可想而知。有次監考一個女生很漂亮,特妖艷那種,很出名,全樓的年輕老師都借故來看了一圈。可憐那女孩衣兜里的小條,一個都沒敢拿出來,只好補考,又被老師們參觀一回。



4、兒子:“爸爸,有沒有恐怖書看?”爸爸:“有,爸爸看了20年了都還覺得恐怖。”兒子好奇:“是什么書啊?”爸爸很嚴肅地說:“結婚證書!”

上一條笑話

← → 方向鍵也可以換笑話哦,發表于:2011-10-19 05:40