咕嘰咕嘰笑話
幽默笑話18個簡短,笑話集錦大全

1. 一天, 白羊和一只獅子走進餐廳。
老板說您要啥?羊說:‘一份套餐。 謝謝。’
老板又問:‘你的獅子不餓嗎?’
羊說:‘ 不。THANKS’
老板不死心又問: 真的不要嗎?’
羊說是的
老板有些不甘心問:‘ 你再考慮一下, 它真的不要嗎。
羊不耐煩的吼道:你認為它餓了我還能在這兒嗎?

  2. 一個女人女扮男裝去從軍,戰場上來月經了,連長看見了,讓擔架把她抬走,她說沒事,連長急了,脫下她的褲子說:“什么沒事,JB都炸掉了還說沒事?!”
 
  3.    一天晚上,媽媽哄她10歲的兒子獨自到他自己的房里睡覺,小家伙就是要媽媽陪著睡,無奈的媽媽就說“你羞不羞,這么大的人還要媽媽陪著睡!”
“爸爸不是更大了還要你天天陪著睡!”兒子理直氣壯地說。
      
  4.我見她臉帶嬌羞,神態可愛,不禁心中一蕩,小聲問道:“你……你當真喜歡我嗎?”她埋下頭去:“你猜!”“喜歡~”她面色更紅,頭更低,“你再猜!”
 
  5.公車中,一位站著的孕婦對她身旁坐著的男子說:你不知道我懷孕了嗎?只見男子很緊張地說:“孩子不是我的!!”
     
  6.一男要跳樓,其妻大喊道:親愛的別沖動,我們的路還長著呢!男子聽后,嗖地跳了下去。警察說:“你真不該這樣威脅他!!”
 
  7.孩子正考慮有關“遺傳與環境”的問題。母親插話道:“這個問題很簡單嘛,大家都知道如果孩子像父親,那就是遺傳;像鄰居,那就是環境。”
 
  8.一對戀人去登記結婚。“做過婚前檢查嗎?”“查過了,他房子。車子都全了。”“我是說去醫院。”女青年臉紅了,小聲回答:“查了,是個男孩。”
 
  9.小邸MM第一次上游泳課,一小時以后,她對教練說:“我想,今天是不是就練到這里吧?”“為什么呢?”“我實在喝不下去了。”
 
  10.唐僧趕走悟空之后又遇到妖怪,他只好念緊箍咒想呼喚悟空回來救命,不久空中傳來一個的聲音:對不起,您呼叫的用戶不在服務區,請稍候再試。
 
  11.動物園來了一頭大猩猩,奇丑無比,游客人見人吐。有一天我去了,我吐了;又有一天,你去了,猩猩吐了。
     
  12.語文課,老師叫起一昏睡同學回答問題,該同學迷迷糊糊啥也說不出……老師說:“你會不會呀?不會也吱一聲啊!”該同學:“吱。”
 
  13.小孩把妓院養的鸚鵡偷回家,一進門,鸚鵡便叫:搬家啦!看見他媽媽又叫:老板也換啦!看見他姐姐又叫:小姐也換了!看見他爸爸又叫:我cao還是老客!
 
  14.老鼠沒女朋友特別郁悶,終于一只蝙蝠答應嫁給他,老鼠十分高興。別人笑他沒眼光,老鼠:你們懂什么,她好歹是個空姐。
 
  15.小芷若:媽媽,發藥的阿姨為什么戴口罩?
  媽媽:給你的藥很好吃,院長怕她們偷吃了。
  小芷若:給那些拿刀的叔叔戴口罩是怕他們聚餐吧?
 
  16.管申請駕照的人去管結婚證書后失業了,原因是他習慣性地問:“你們是為了娛樂還是為了商業用途?”
 
  17.一女奇丑,嫁不出去,希望被拐賣。終于夢想成真,卻半月賣不出去。綁匪將其送回,她堅決不下車,綁匪咬牙一跺腳:走,車不要了!!!
 
  18.20年前爸爸抱著你等車,人都笑話孩子長得難看,爸爸哭了。一賣香蕉的老大爺拍拍爸爸說:“大兄弟別哭了,拿只香蕉給猴子吃吧!真可憐,餓的都沒毛了.”

上一條笑話

← → 方向鍵也可以換笑話哦,發表于:2011-09-19 15:49