咕嘰咕嘰笑話

搞笑的小朋友兒童笑話讓你樂翻天

搞笑小朋友笑話讓你樂翻天

1.女秘書正坐在總經理腿上的時候,總經理的太太突然出現在門口。總經理立刻嚴厲地對女秘書說:“總之,無論多么困難,一個公司也不能只有一把椅子。”

 

2.兩個農家的孩子在聊天,一個突然問:你家的牛會抽煙嗎?另一個說:牛怎么會抽煙?第一孩子:哦,那么,也許是你家的牛棚著火了。

 

3.媽媽:小明為什么不分給小妹糖吃?老母雞找到小蟲統統給小雞吃,你該學習呀!小明:好吧。如果我找到小蟲,統統給小妹吃好了。

 

4.媽媽:小明,你己經那么大了,還要媽媽抱,羞羞臉哦!小明:隔壁的阿姨比我更大,還不是給爸爸抱。

 

5.路人問一個小孩子道:小弟弟請問你,這兩條路通什么地方?孩子道:東邊一條,可以通我的家。西邊的一條,卻不通我的家。

 

6.老師:“有一種東西,渾身長滿漂亮的羽毛,每天早晨叫你早起,它是什么?”孩子:“是雞毛撣子!”

上一條笑話

← → 方向鍵也可以換笑話哦,發表于:2011-06-22 06:55