咕嘰咕嘰笑話
超級好笑的經典爆笑冷笑話

超級好笑的冷笑話

1.哈皮:聽說你打算國慶長假一直陪你太太玩麻將,那樣很有意思嗎?阿瓜無奈苦笑:沒辦法,只有利用這種方式,我才能收回一部分薪水啊!

 

2.哈皮:我去你家提親,對你爸說不把你嫁給我我就去死。阿花:我爸怎么說?哈皮:他很慷慨…阿花:他答應了?哈皮:他說殯葬費他愿意出…(小笑話)

 

3.士兵請假說要回家看老婆。長官不悅:難道你把對妻子的愛放在國家之上嗎?士兵:現在有幾千萬男人關心祖國,但關心我妻子的只有我一個!

 

4.哈皮向好友訴苦:我愛上公司鞋襪柜的小姐,結果每天都得去買襪子…好友郁悶:你真幸運!我愛上寶石柜的小姐,買一次戒指就招架不住了…(短笑話 )

 

 

 5.哈皮:聽說你跟陳先生離婚了?阿花:是的,他實在太心狠。哈皮不解:不是你先提的嗎?阿花大哭:是啊,我沒想到他立即就同意了。

上一條笑話

← → 方向鍵也可以換笑話哦,發表于:2011-06-17 03:03