咕嘰咕嘰笑話

經典笑死人,機靈淘氣的小孩子

經典兒童小笑話,爆笑!

1.有一次,寶寶(3歲)吃飯,什么都不好好吃,我lg就給她講他小時候,什么都吃不上等等,寶寶說了爸爸你好可憐,是不是后來你就到我和媽媽的家來了吧?我們家有好多好吃的,你就使勁吃吧。我lg立刻就無言了。

 

2.我女兒5歲,第一天上學回來高興的對我說;今天老師表揚我了,我急忙問:老師怎么說的,女兒搖頭晃腦的說:老師說上課就你嘟嘟嘟.
---------她以為這也是表揚哪

 

3.也來說一下我的小侄子,當時他有三四歲吧,還沒有上學,我和他還有幾個稍大一點的小孩在一起玩,我一時興起,提幾個大點的孩子背乘法口訣,幾個孩子對答如流,小侄子不會,插不上嘴,急得滿頭大汗,我又出了一個題目:“三九——”小侄子猛的跳了起來,大叫一聲:“感冒靈!”然后一臉得意的看著我們。全屋的人都笑翻在地 。

 

4.也是侄子三歲左右的事,我帶他去男朋友家里玩,中午和男朋友的七大姑八大姨們一起吃飯,其間,大姨夸我說:“咱們**長得真漂亮。”我竊喜,正想謙虛一番,只聽小侄子一本正經的說:“就是太胖了。”我趕緊去捂他的嘴,真是窘死了 。

 

5.越寶:(親了爸爸臉一下)爸爸大臭臉!
爸爸:你說爸爸大臭臉你還用嘴親啊?
媽媽:呵呵,越,那你趕緊用PP親吧!
越寶:(一摸PP,發現PP坐在爸爸胳膊上)我用PP親爸爸的胳膊.
說完,PP一抬,又重重地坐在胳膊上,同時嘴里竟然發出"叭"地一聲,表示親過了!
呵呵,媽媽當場笑翻:越,你用PP親,怎么嘴發出"叭"地一聲啊

 

6.想起個來感人的寶寶來,奇奇,5歲,朋友的外甥
我特喜歡孩子,見著親的不得了
朋友說,奇奇,讓這個姐姐給你當小媳婦怎么樣?
猶豫……
我尋思感情嫌我老了
奇奇:大媳婦
從此在一起的日子都稱我為他媳婦
天那,說個什么事都是,媳婦,過來……開心啊
一塊玩時候朋友們開玩笑,我說奇奇,XX欺負我。他說那就拿小石頭打他唄。說完搬起個勉強能搬動的最大的石頭就上去了,XX逃跑
奇奇家在北京,要回去的時候在一起玩,一個男的朋友逗他,奇奇,你回北京了我替你照顧你媳婦好不好?奇奇說,好啊。但是你不可以打她。過會又說,生氣時也不可以打她。感動啊
頭兩天 奇奇小朋友又來了   種種原因沒撈著見面
朋友問他,奇奇,還記不記得你媳婦啊?
奇奇瞪著大眼睛很無辜的說,我還沒有結婚呢
暈死啊 可憐我一往情深

 

7.晚飯后一家人看電視劇 <<格達活佛 >>,睿寶寶在一邊玩玩具。偶爾往電視上瞄一眼, 有一場戲是紅軍同國民黨軍隊打仗 ,寶寶一下來了興致 ,拍著小手高喊 :“藍隊加油! 藍隊加油!......”

上一條笑話

← → 方向鍵也可以換笑話哦,發表于:2011-06-16 14:24