咕嘰咕嘰笑話

兒童幽默爆笑小笑話6個

兒童幽默爆笑小笑話

1.女兒問媽媽:“爸爸從前害羞嗎?” “要是他不害羞,你現在至少大四歲!”

 

2.喂,卡列,你體驗到年輕妻子的威力了嗎? --太可怕了。不能抽煙,不能喝酒,還要挨罵。 --這可太苦悶了。 --苦悶,她也是禁止的。

 

3.女傭人不慎打碎了花瓶,女主人大發雷霆地說:“你一個月的工錢,還不夠賠這花瓶的。”女傭人想了想,答道:“太太,那么就請你給我多加一倍的工錢吧!”

 

4.兒子:爸爸,為什麼你向藥匣子叔叔介紹我時說我是犬子呢?劉老根:這是謙虛的說法.正在這時,一個兒子的朋友走過來,兒子忙打招呼,介紹劉老根:這是我的犬父.

 

5.兒子問他父親要車去辦點事,父親怕他出事故叫他走路去兒子不愿意,罵其父。父親反問他:“你長兩條腿干啥用的?”兒子回答說:“一個腳踩剎車一個腳踩油門!”

 

6. 父親心血來潮,測試兒子:“寶貝,你曉得什么話能一語道破天機嗎?” “爸爸,”兒子很快回答:“天氣預報!”

上一條笑話

← → 方向鍵也可以換笑話哦,發表于:2011-06-15 01:42