咕嘰咕嘰笑話
脫他的褲子

1.家里的兩只貓是這樣死的:老鼠吃了老鼠藥,就在老鼠快要被毒死的時候被一只貓捉住了。
  這只貓把它吃了,結果貓也死了。另一只貓見這只貓吃了老鼠就死了,便不敢再吃老鼠。
  就這樣,沒過幾天,另一只貓就餓死了~。
  小孩解釋道。

2.兒子兩歲半時,人見人愛。夏天到他爸爸工地上去探親。由于天熱,男職工們下班后都只穿大短褲,我也只給兒子穿了一條短褲頭。
  剛到工地,兒子興高采烈地出去玩,一會兒哭得很傷心地回來了,說工地上的伯伯叔叔們脫他的褲子。
我趕忙安慰他:“這是伯伯叔叔們喜歡你。”
  幾天之后,兒子看見他喜歡的一位伯伯雙手端著飯菜,他跑上前去,用力拉下這位伯伯的褲子。

3.年輕士兵休假回到了家鄉。他高興地向父母講述在部隊的生活。突然他停下了,抬頭注意起窗外正在街上走著的4個姑娘。母親輕聲對父親說:看!我們的孩子已經長大了,參軍前他從來不去留心姑娘們。
  他們的兒子專心注視著姑娘們,直到姑娘們的身影消失,他才回過頭對父母說:有一個姑娘的腳出錯了。

上一條笑話

← → 方向鍵也可以換笑話哦