咕嘰咕嘰笑話
爆笑瞬間!深受女士的喜愛
1,一女生深夜返校,被男人攔住劫色,女生主動把裙子拉起來,男人當即把褲子褪下去…… 女生回宿舍密告室友,室友驚問結果如何?女生問:你說一個提著裙子的女人和一個提著褲子的男人誰跑的快?
 
2,【2013最有才的一首詩:嫁,或不嫁】你嫁.或者不嫁人;你媽總在那里,忽悲忽喜;你剩.或者不剩下;青春總在那里,不來只去;你挑.或者不挑剔;貨就那么幾個,不增只減;你認.或者不認命;愛情總得忘記,不舍也棄.來剩男的懷里,或者,讓剩男住進你心里;相視.無語.關燈.脫衣。
 
3,和女友一起在朋友家打麻將。 她說渴了,叫我去買營養快線。我去到商店,發現沒有營養快線。 于是就買了一盒特侖蘇。 回去后給她,她看了一眼奶,看一眼我,然后直接將奶扔垃圾桶了。 我問為啥? 她說:“你不知道我在打牌啊?還給我買什么《特能輸》!”我:……
 
4,王胖有個毛病,每天早上起床放n多屁!老婆實在受不了,想了個辦法。買了一截豬大腸早上藏在被窩里,然后若無其事的在廚房準備早餐。不一會聽到老公驚呼,看著其跑進衛生間。半晌,老公出來了。臉色臘黃的跟老婆說,老婆嚇死我了!今天早上我不小心放屁把腸子崩出來了!還好我又塞回去了!
 
5,今天和老爸一起吃了一個帶有傷疤的橙子,很甜。我問老爸:“怎么越丑的橙子越好吃啊?” 老爸一本正經地回答說:“它知道自己難看,所以長的時候就很認真,不然就會被其他橙子瞧不起!” 我:“……………” 突然想起了一句話:人要多讀書!
上一條笑話

← → 方向鍵也可以換笑話哦,發表于:2014-02-07 07:41