咕嘰咕嘰笑話
爆笑的小偷求婚,修女,護士

1.話說一小偷偷銀行,好不容易把保險柜撬開了,發現里面一分錢都沒有,倒是放了幾個果凍,小偷百思不得其解,但想也不能白來呀,就把果凍吃了。 第二天小偷先生專門買了份報紙想看看自己偷銀行能帶來多大的影響,嘿~既然上了頭條:我市唯一一家精子庫昨晚被盜!

2.狗向熊求婚,熊說:“我不要嫁給你,我要嫁給貓。" 狗很疑惑的問:“為什么?” 熊說:“嫁給狗,我以后生的是狗熊,嫁給貓,我以后生的就是熊貓!”

3.診所門前坐著3個小孩——大男孩、小男孩、女孩。 護士問:小朋友,哪兒不舒服? 大男孩:我吞下了一個玻璃球。 護士問另一個:你呢? 女孩:那玻璃球是我的。 護士又問:哪你呢? 小男孩:接下來是我玩!

4.索馬里海盜:“三百萬美元,一口價!”中方官員:“二百五十 萬!” 海盜:"你當我傻啊?我知道你們說二百五是罵人的!”中方官員:“三百萬就三百萬!但發票要寫七百萬!”海盜熱淚盈眶伸拇指:“搶錢還是你們狠!!!”

5.一哥們兒隔壁新搬來個老外,一天晚上老外敲門求助,說:“我的電視壞了,不能換臺。” 這哥們兒低頭看了一眼手表,很鎮定的說: “全國的電視在晚上七點到七點半都會這樣的。”


6.神父打高爾夫球,修女觀看,第一桿打偏了,神父罵道:“TMD,打偏了!”又打,神父又罵:“TMD,又打偏了!”修女說:“你做為神父說臟話上帝要懲罰的。”話音剛落,一個霹雷把修女給劈死了。神父納悶了:為什么罵人的是我,為什么會劈死修女呢?這時只聽天空傳來上帝的聲音:“TMD,我也打偏了!”

上一條笑話

← → 方向鍵也可以換笑話哦,發表于:2011-05-19 12:56