咕嘰咕嘰笑話
9則小短笑話

  1、一個教練指著球門的護網對守門員說:“你看見這網了沒有?價錢可不便宜,你要是讓球把它撞壞了,就得從你的工資里扣!”

    2、一位醫生同仁對小護士說:“勸病人用精神治療法治病,有時也會起副作用。” 小護士不解地問:“這是怎么回事呢?” “上次我接待了一個神經衰弱者,”醫生說,“我勸他到氣溫高的地方去休養一段時間,他說經濟能力不允許。我便讓他在屋頂上畫一個太陽,然后整天想象著在炎熱的太陽底下干活。” “后來怎么了呢?”小護士急迫地問。 “唉!后來,他中暑了!”

    3、在男子10米臺雙人決賽中,兩位選手身高、體重和年齡差異都很大。當他們齊齊入水之后,電視解說員很認真地請教旁邊的嘉賓:“我覺得,運動員在下落的過程中,質量輕的落得慢,質量重的落得快,他們是怎樣控制一起下落呢?” 那位嘉賓想了想,認真地回答:“那是他們平時刻苦訓練的結果!”

    4、有一個人到微軟去應聘一份清潔工的工作。在經過面試和實測(掃掃廁所等)以后,人事部門告訴他被錄取了,向他要e-mail以便寄發錄取通知和其他的文件。他說:“我沒有計算機,更別提email了。” 人事部門告訴他:“對微軟來說,沒有email的人等于不存在的人,所以微軟不能用你。” 他很失望地離開微軟,后來他自立更生,做起了小生意,小生意越做越火,變成了大公司,成為了一個有錢人。這時,他考慮到為家人規劃未來,于是計劃買一份保險。簽約時,業務員向他要email。他再次說出:“我沒有計算機,更別提email了。” 業務員很驚訝:“您有這么樣一個大公司,卻沒有email。想想看如果你有計算機和email可以做多少事!” 他說:“那我就會成為微軟的清潔工。”

    5、博士和鄰居吵架,被一個潑婦罵了八輩祖宗,并被打了兩耳光。博士非常生氣,一跺腳罵了出來:“你吸的是二氧化碳,吃的是糟粕,存的錢是負數,打人用的是反作用力,渾身麻木不仁,將來必至被剝奪政治權利終身……”

    6、昨天去醫院,看到醫生正在用筆記本看電影。我打斷對醫生,說,我可能得了痔瘡。然后醫生說你去繳費,回來我給你檢查。剛出門發現自己包沒拿,回去拿包包,發現醫生正在用筆記本百度“痔瘡怎么治”......

    7、大學開學前都要進行軍訓,全年級新生都在一個操場上訓練。我們教官為了找一塊大一點的地方,帶著我們一會兒左轉彎,一會兒右轉彎,一會兒右后轉彎,忙活了好長時間。隊伍里有個同學忍不住問道:“教官,你是在玩‘貪吃蛇’嗎?”

    8、一哥們兒家境不錯,盡管已經大學畢業,但家務活基本不會。一日他發微博:“蛋炒飯是先放蛋還是先放飯?”回復者眾多。20分鐘后,此君又發微博:“聽從大多數人的意見,我先放的蛋,但是為什么沒人告訴我要先放油!鍋都黑了……”

    9、最后來個恐怖的:一家人去旅游,結果妻子從山峰最高處跌下。后來他娶了年輕貌美的新老婆,次年有了可愛的女兒,他從來不讓女兒去山上看風景。終于在女兒十歲的時候全家第一次去登山,女兒開心地跑向山頂,他大驚失色,一把抱住她,女兒扭頭呵呵一笑:“爸爸,不要再把我推下去了。”

上一條笑話

← → 方向鍵也可以換笑話哦,發表于:2011-03-28 12:12