咕嘰咕嘰笑話
爆笑愚人的6個小幽默

1、一位理科教師被分配到一個偏遠的山村學校工作。第一堂課,他給學生講了什么是現代科學以及它如何促進人類的進步。他還談到宇宙飛船以及人類如何登上月球等。下課后,他問學生有什么疑問。
“老師,”一位學生問道,“我們村什么時候能通公共汽車?”

2、一次,一位工人問他的朋友:“你的手表都有啥功能?”
他的朋友回答:“我的手表功能可多了,既防水、防塵還防震。”那位朋友興奮地說。
“哦,你的表在哪兒,讓我看看。”工人問道。
他的朋友說道,“不好意思,可惜它就是不防盜呀。”

3、在一個90歲壽星的賀壽慶典上,一位20歲的年輕人走到壽星身邊祝愿說:“我希望能夠在您100歲慶典上再次見到您。”
老壽星笑著說:“別擔心,你一定能等到那一天,因為你現在還這么年輕,而且看起來充滿健康活力!”

4、老板皺眉,看了看秘書遞過來的財務報告說:“今年的員工工資需要1000000美元?是不是多了點?”
“老板,去年集團又開辦了5個下屬公司,人員也增加了很多,這是最保守的數字。”新來的秘書說。
“你能不想想辦法,把對員工的工資開支減少一半?”老板說。
秘書悄悄退了出來,然后從匯報材料的“1000000”里劃去了后面的三個0。

5、一個笨蛋提著籃子在路上疾行,籃子里裝著12個雞蛋。突然,笨蛋碰到了一個人,名叫蠢貨。笨蛋自認為比蠢貨聰明,便擋住去路說道:“測驗一下你的智力,只要你猜出我的籃子里裝的是什么,我就給你六個雞蛋,如果你能猜出里面裝著多少個雞蛋,我就給你全部12個雞蛋。”說完得意地大笑。蠢貨不屑地看著笨蛋,嘲諷道:“這不是為難人嘛,能不能多給幾個提示?”

6、一位婦女走在大街上,突然聽到一個聲音傳來:“停下來!如果你再往前走,你將會被殺死。”那位婦女停了下來,幾秒鐘后,一塊磚頭從空中掉了下來,正好落在她的前方。
一分鐘后,她準備穿過街道,這時同樣的聲音再次大叫:“站住!現在不要穿過街道。”話音剛落,一輛失控的卡車無視紅燈的存在疾馳而過。那位婦女對此感到非常震驚,她大聲問:“你是誰?”
“我是你的保護神呀!”那個聲音回答:“嗯,我猜你一定有問題要問我。”
“你猜對了。”那個婦女說道:“我的問題是我結婚那天你到哪去了?”

上一條笑話

← → 方向鍵也可以換笑話哦,發表于:2013-07-21 09:52