咕嘰咕嘰笑話
夫妻生活里超級雷人小笑話.

1、一女回家高興的對自己老公說:“親愛的我今天碰到了一個小偷。不過他想偷我東西,但是我沒讓他得逞啊。”
老公說:“怎么知道他是小偷的呢?”
女的說:“看他偷偷摸摸,在我身上蹭來蹭去,反正我就是死死的抱住我的錢包不放手,隨便他怎么摸。”
老公這下明白了說:“我暈,那不是小偷,分明是個色狼。”

2、愛嘮叨的妻子發現丈夫在目不轉睛地看著她。
“你干嗎老這樣看著我?”妻子問。
“我發現,你不說話的時侯,最好看。”

3、妻子向丈夫夸耀自己說:“看我多會過日子,衣服幾月洗一次,節省多少肥皂。”
丈夫也夸耀自己說:“我香煙一支接著一支吸,你看,節省多少火柴呀?”

4、“你說我這妝化得年輕嗎?”
“年輕!年輕!”丈夫恭維道:“起碼年輕10歲!”
“才年輕10歲?”妻子撅著嘴嬌聲嬌氣地說:“我還得再化化,我要年輕15歲才行!”
“行啦!我的姑奶奶!”丈夫提醒道,“再年輕15歲,人家影院就不讓進了!”
“為什么?”妻子不解地問。
丈夫:“今晚的電影兒童不宜!”

5、丈夫聽說妻子有外遇,設計報復.一夜乘妻熟睡,在妻乳頭擦上濃縮鼠藥。
 第二天夜,妻遲歸,夫問何故,妻悲憤交加地說:“我們領導被人下毒身亡了!”
夫問:“知道是誰干的嗎?”
妻說:“兇手挺狡猾的,通過什么途徑投的毒連pol.ice都沒法查出來,不過已有線索了,正在調查三鹿、圣元等奶粉。”
夫問:“為啥?”
妻說:“領導咽氣時曾說:天那!世上還有放心奶嗎?”

上一條笑話

← → 方向鍵也可以換笑話哦,發表于:2011-03-06 01:02