咕嘰咕嘰笑話
六則不錯的夫妻笑話

1、生雞蛋和熟雞蛋都想炫耀自己,生雞蛋:雖然我們長的一樣,但有一件事你辦不到,你不能孵出小雞來!熟雞蛋:我也有件事你辦不了,我能脫衣服,你能嗎?
 

2、考試結束的鈴聲響起,老師開始收卷,小明神情慌張地在考卷下塞了1000元,外加一張紙條,上面寫著“10元1分”。到了下一次上課,發考卷了,老師給了他一張59分的考卷和410元。


3、妻子在臥室里赤裸著身體照鏡子,自己打量了半天,對丈夫說:我看上去又胖又丑,難看死了,說句好話安慰安慰我吧!丈夫看了看說:你的眼光真準!


4、某男到外地出差,在車站和熱戀中的女友分別,女友深情款款地摸著他的臉,含淚不語,N分鐘后,他說:有什么話就說吧,這又不是觸摸屏。


5、有次在大姨家做客,晚上了要回去了,他家人非要送我,我就玩笑一句:我長得安全~然后…然后我哥說:安全架不住天黑啊…

上一條笑話

← → 方向鍵也可以換笑話哦,發表于:2010-10-31 14:36