咕嘰咕嘰笑話
經典夫妻笑話十則!咕嘰咕嘰!
關鍵詞:經典夫妻笑話 夫妻笑話
[提要]大勇出差在外,突然回家,在門口聽到有男人打呼嚕的聲音。大勇默默地走開,發了個短信給老婆:“離婚吧!”
 (一)

  大勇出差在外,突然回家,在門口聽到有男人打呼嚕的聲音。大勇默默地走開,發了個短信給老婆:“離婚吧!”然后扔掉手機卡,遠走他鄉。三年后他們在一個城市再次相遇,妻子問:“為何不辭而別?”大勇說了當時的情況,妻子轉身離去,淡淡地說:“那是瑞星的小獅子。”

  (二)

  丈夫斥責道:“你燒的這哪里是青菜?蠟黃蠟黃的。”

  妻子立刻回答:“你每天回家這么晚,當然不會知道它們在我的鍋鏟上也曾經‘青春’過。”
 (三)

  一對夫婦長期和諧相處為人津津樂道。當地的一位記者問及幸福婚姻的秘訣,丈夫向記者解釋說:嗯,這就要從我們的蜜月說起了。我們到大峽谷度蜜月,原本我們是要騎驢子到峽谷底,不過才走了沒有多久,我太太的驢子就跌了一跤,我太太安靜的說:第一次,再次上路以后沒有多久那只驢子又跌了一跤,我太太又安靜的說:第二次,還沒有半哩路驢子又跌跤了,這時我太太拔出她的左輪手槍斃了那只驢子。我很不能認同她的行為,于是開始與她爭論,這時,我的新婚妻子安靜地對我說:第一次……

  (四)

  小林對妻子說:“你老愛與隔壁小揚家比,他家裝修了房屋,你要我也照著他家的裝修模式裝修我們家的房屋;他家買了一臺電腦,你要我也買一臺和他家一摸一樣的電腦,你看這下可怎么辦?”

  “他們家又增添什么新玩意了嗎?”妻子焦急的問道。

  “他昨天娶了一個年輕漂亮的老婆。”丈夫答道。
(五)

  小林的鄰居回家,看見小林正站在門外,于是他奇怪地走上去問:“咦,小林,怎么?進不了門了?”

  小林微笑著說:“腦子不行啦,忘帶鑰匙了!”

  “先到我家坐坐吧。”鄰居熱心的說。

  小林推辭道:“不了,太太馬上就回來。”

  等鄰居走后,小林輕輕地對著門哀求:“親愛的,求求你開開門,我承認錯誤還不行嗎?”

  (六)

  丈夫:“親愛的,你既然這樣愛我,為什么我第一次你求婚的時候,你不馬上答應呢?”

  妻子:“因為我要看拒絕后,你的反應是怎樣啊。”

  丈夫:“哦,可是如果當時我掉頭就走,那你怎么辦?”

  妻子:“放心,你走不出去的,因為我早把大門鎖上了。”

  (七)

  一對夫婦坐在海濱浴場休息時,丈夫老是注視著過往的每一個漂亮姑娘,妻子責備丈夫說:“放尊重點兒,羅伯特,你已是結過婚的人了!”

  “這有什么?假如我吃的是病號飯,這也并不意味著我無權看豪華飯店的菜譜!”丈夫反駁說。

  (八)

  有一對夫妻,老公正看著電視,啃著瓜子,忽然間老婆從廚房喊著:“老公,可不可以幫我修電燈?”

  老公不耐煩的說:“我又不是水電工!”

  沒多久老婆又喊:“老公,可不可以幫我修冰箱?”

  老公不耐煩的說:“我又不是電器維修工!”

  又過了一會老婆又喊:“老公可不可以幫我修酒柜的門?”

  老公覺得很煩,生氣的說:“我又不是木工!”

  然后就跑到外面喝酒解悶,過了一小時,老公覺得心有愧疚,決定回家把那些東西修一修,但是回家后,發現東西全修好了,便問老婆:“東西為什么都修好了?”

  老婆說:“你離家后,我就傷心的坐在門外,碰巧有一個年輕帥哥經過,知道這件事后,關心的說:‘我可以替你修!但你可以選做蛋糕給我吃或跟我親熱一次!’”

  老公聽了就說:“那你做什么蛋糕給他吃?”

  老婆回答:“我,我又不是做蛋糕的師傅。”

  (九)

  一對夫婦在河邊釣魚,夫人總嘮叨個不停,一會魚上鉤了。

  夫人說:“這魚真可憐。”

  丈夫說:“是啊,只要閉嘴不就沒事了嗎?”

  (十)

  太太抱怨先生:“你一點也不了解女人的心,總不愿意講我愛聽的。”

  先生:“好嘛,你愛聽什么就提醒一下吧。”

  太太:“至少稱呼得改一改,不要老叫‘老婆’,叫三個字的,親昵一些的。”

  先生:“我明白了,老太婆。”

上一條笑話

← → 方向鍵也可以換笑話哦,發表于:2010-10-29 15:23