咕嘰咕嘰笑話
老頭誤入廁所之后……笑死你不償命
話說有一個老頭第一次進城,他想上廁所卻找不到,于是去問路人,不想那人隨手一指竟指向一個電影院。老頭走到電影院門口就要進,被電影院檢票員攔住:“你的票?”
  “進這里還要票嗎?”
  “當然,請去那買票。”
  老頭想,這城里就是不一樣,上廁所還要買票。于是就買了一張票進去了。可是他沒有見過這樣的廁所,到處東張西望,服務員就按照他的票給他找到了他的座位。老頭想,城里畢竟是城里,上廁所還要按號就座。但是他又發現電影院里人很多,并且有男有女,又有燈光,他很納悶,問周圍的人:“來這里男人和女人都在一起嗎?”
  那人看了看他道:“是的”。
  他沒敢多問,想既然人家就是這規矩那咱也別給破壞了,“可咋還開著燈呢?”。
  “開始了就關燈。”
  “那啥時候開始呢?”
  “打鈴以后就開始。”
  老頭終于明白。這一回可開了眼界了,這城里人上廁所都要大家一起上,并且要有一個自己的位置,但是為什么男女都在一起,還要關燈才開始,他始終也不明白。可遲遲不打鈴使他很是著急。
  終于鈴聲響了,燈光一黑,老頭憋了很久的事情終于發生了……
回帖看看發生了什么吧
上一條笑話

← → 方向鍵也可以換笑話哦,發表于:2008-02-17 09:42